Рецепт от молочницы
21 мар 2006, 10:37
Дорогие девочки, мамочки, женщины! Хочу поделиться рецептом от молочницы, или вообще для учучшения флоры влагалища, мне это подсказала моя генеколог. Рецепт оч. простой, а главное доступный и не дорогой: спринцеваться либо сывороткой от молока или кефира, или вводить во влагалище Био-кефир. берете самый большой одноразовый шприц и туда (без иголки конечно). Можно поделать тампоны с бифидумбактерином в ампулах, если сильный зуд, можно заварить траву Череду и поспринцеваться или просто подмываться. Желаю Всем скорейшего выздоровления!
Anonymous
21 мар 2006, 10:56
Спасибо. Очень кстати..на нервной почве вылезло..((
21 мар 2006, 11:42
Мнение врачей-гинекологов на сей счет разделяются: одни говорят спринцеваться, другие - нельзя, т.к. вымывается вся флора влагалища. У меня два года непроходящая молочница. За этот период чем только не пользовалась: и свечи, и мази, и спринцевание кефиром, сывороткой, травами. Врачи назначают все новые и новые. А ничего не помогает. А спринцевание сывороткой или кефиром вообще ужасный результат.
21 мар 2006, 11:52
Вы знаете,а мне помогло, вот буквально вчера и тоже не верила, но помогло, вот еще она мне сказала не пользоваться ежедневками!
21 мар 2006, 22:44
рекомендую сдать на инфекции - молочница в большинстве случаев - признак воспаления (соответственно есть вероятность инфекции), а воспаление надо обязательно лечить.
22 мар 2006, 00:22
Нет! Не признак воспаления. Она сама может вызвать кольпит (воспаление влагалища). Правильнее сказать: молочница - признак ослабления иммунитета, а это в свою очередь вызывается воспалением в том числе. Хотя при сахарном диабете тоже хрон. молочница и воспаление тут ни при чём.
21 мар 2006, 22:42
хочу возразить - бифидумбактерин может обострить молочницу.
24 мар 2006, 04:47
мне тоже врач советовала такой способ,и мне очень помогло.
Интересуюсь
24 мар 2006, 08:39
А как часто можно или нужно это проделывать?И когда лучше,на ночь?СПасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог