Аборт
Несчастная дурёха
25 мар 2006, 18:51
Простите, что сюда с такой неприятной темой. Не предохранялась на четвёртый день с начала месячных. Беременность мне не нужна. Однозначно. Если не пронесло - аборт. Скажите, на каком сроке можно уже зафиксировать беременность? До какого срока делать аборт? Какой аборт лучше делать девушке, ни разу не рожавшей? Сколько это будет стоить? Что вы знаете об аборте с таблетками? Надеюсь,всё обойдётся.... Если что - проконсультируюсь у врача... А вы, пожалуйста меня не ругайте - всё понимаю, идиотка законченная... Тошно и плохо... Спасибо заранее!
25 мар 2006, 19:03
Не переживай, все будет хорощо. Вероятность забеременеть практически нулевая. Не забивай себе голову ненужными страхами, постарайся не допускать подобных вещей в будущем. Удачи!!! Сделай на всякий случай тест чуть раньше предстоящих месячных, ну и в случае задержки конечно (уверена, ее не будет). Если что - сразу ко врачу. Ну а вообще - это конечно не к нам, мы тут наоборот ждем заветных двух полосочек, никак дождаться не можем..................
Anonymous
25 мар 2006, 19:04
Слушайте, имейте совесть, есть же специальный форум по гинекологии...:|
25 мар 2006, 19:06
Смотря какой у вас длины цикл. Если у вас цикл короткий, то вполне возможно. Скажем, если 28 дней, то овуляция примерно на 14 день цикла. Обределить беременность можно дней через 10 после зачатия, сдав анализ ХГЧ. Про аборт ничего сказать не могу, т.к. сама не делала. Знаю, что есть какие-то гомеопатические препараты, способные спровоцировать выкидыша на ранних сроках.
25 мар 2006, 19:07
В разделе "Планирование беременности" ваша тема точно не уместна. Переношу.
Алина
26 мар 2006, 13:23
Никогда не предохраняюсь первые 3 дня сразу после месячных,меня это ни разу не подвело.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог