После медикаментозного аборта?

27 мар 2006, 14:58
Подскажите пожалуйста, если кто делал медикаментозный аборт, то когда у вас пришли месячные. Я его сделала 23 февраля, и вот уже месяц прошел, а месячеых нет, такое может быть? Может быть цикл сбился? Спасибо.
27 мар 2006, 16:38
я еще в начале декабря делала. до сих пор ничего нет. врач говорит дисфункция. витамины разные пила . сейчас дюфастон пропила. буду ждать. если не начнуться, то анализ на гормоны и гормонами лечиться придется
27 мар 2006, 17:01
А где ты делала?
27 мар 2006, 17:15
в медцентре в коломенском. в пятницу 2 табл., а потом в воскресенье е 2 другие. я там уже года 4 наблюдаюсь.
Серая
28 мар 2006, 02:36
Я 29 февраля делала. Пока нету, была на узисказали что скоро начнутся. У меня цикл 30 дней, так что надеюсь вовремя придут.
27 мар 2006, 19:07
Насколько я знаю, месячные должны прийти сразу. Моя ситуация хорошо описана в теме "прошу не удалять, очень прошу". Почитайте... Рекомендую вам пойти к врачу, который вам делал. Мне кажется, у вас что-то не так.
Серая
30 мар 2006, 01:19
То что сразу (через несколько дней) не месячные, а выкидыш. Я думаю автор имела в виду первые месячные после выкидыша.
30 мар 2006, 13:09
Совершенно верно, я имела ввиду первые месячные после аборта. А их все нет и нет. Если в конце недели не будут поеду в клинику где это делала. Вот и незнаешь что лучше. Я конечно все понимаю, лучше не доводить дело до аборта. Но если вот так получилось. Хотела как лучше, а получилось как всегда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)