вред от стрингов

28 мар 2006, 18:35
http://obozrevatel.com/news/2006/3/7/95090.html Как считаете стринги действительно вредны?
28 мар 2006, 19:37
Не верю :) Честно скажу - не знаю ни одной женщины/девушки, которая носила бы НЕстринги! "Во-вторых, от постоянного контакта открытых частей половых органов с верхней одеждой, например, с джинсами можно заработать минимум воспаление, в худшем случае серьезную инфекцию." Нет никакого контакта открытых частей с верхней одеждой :) Стринги прикрывают все органы, если на то пошло.
28 мар 2006, 22:32
//Честно скажу - не знаю ни одной женщины/девушки, которая носила бы НЕстринги// А вы всех знакомых женщин спрашиваете какие трусы они носят??? Трудно это представить. Пологаю что вы более мение уверенно можете сказать только о 2-3 своих ближайших подругах и с достаотчной долей вероятности предположить о еще десятке женщин, не более.
30 мар 2006, 03:25
Ну не 2-3, а десятки это точно :) Это же видно! Нестринги через одежду видны :) Контуры то есть. А что носят мои знакомые (даже не ближайшие подруги, а знакомые) ещё знаю потому, что нередко обсуждаем одежду, и нижнее бельё в том числе.
Anonymous
30 мар 2006, 04:55
Шортики с низкой талией тоже не видно
Anonymous
28 мар 2006, 22:51
Я ношу не стринги, в них испытываю жуткий дискомфорт. По поводу статьи: вполне допускаю, что это правда, но врядли на столько всё плохо. Мне кажется это как бельё из синтетики - кто-то носит годами и все нормально, а кто-то один раз оденет и куча всяких неприятностей от небольшого раздражения до жуткой молочницы.
29 мар 2006, 09:28
я ношу стринги только летом, зимой обычные плавки. летом в обычных жарко, а по поводу статьи - не верю. обычная ежедневная гигиена и все нормально
29 мар 2006, 11:42
ппкс.. тоже считаю, что здоровый человек может носить стринги спокойно :) ну и о гигиене забывать не надо.
28 мар 2006, 23:01
Согласна, все что надо прикрыто - только ягодицы открыты, но это явно не по части гинеколога. А еще к слову о стрингах - я не ношу, есть у меня пару пар, но одеваю ооочень редко летом когда совсем просвещаются брючки, но каждый раз мучаюсь, а вот ребенок мой носит только стринги других трусов у нее и нет (с транслита)
29 мар 2006, 07:26
И я не верю :) Сама только их и ношу :) А в других моделях мне жутко не удобно :)
29 мар 2006, 09:47
А хрен их знает. Я их повыкидывала все - трут сильно. У меня большая разница между бедрами и талией, вот они и стремятся выше лезть.
29 мар 2006, 11:44
вы просто не подобрали подходящую модель для себя. У меня тоже большая разница между бедрами и талией, но, нашелся и на мою фигуру фасон.. Надо в магазине поискать спокойно :) ...если хочется, конечно :)
29 мар 2006, 12:29
Если не нашлись за несколько лет, то идут они в чью-нибудь ещё задницу. ;)
Anonymous
29 мар 2006, 07:42
Ношу редко. Молочницу провоцируют потому что...(( Верю. Но не для всех это аксиома.
29 мар 2006, 11:39
а полечить свою хроническую молочницу не пробовали?
29 мар 2006, 12:20
А молочницу хрен полечишь, так как вы говорите. Она как насморк. Нельзя вылечится от насморка раз и навсегда. Всё равно прогулки с мокрой головой или сидение на скрозняке его провацирует. Так же и молочница. Её можно лечить когда она есть, а потоё её нет и ты здоров, но сделал что-нибудь "неправильное" и опять появляется молочница.
Anonymous
30 мар 2006, 04:56
Она у меня не хроническая, из-за них возникла. Пролечила. Не было. Одела стринги и снова появилась. Больше стараюсь не носить!!! И статьи неоднократно читала что они молочницу провоцируют и доказательства весьма убедительные!
29 мар 2006, 10:13
Не знаю правда или нет, но я в последнее время тоже перестала их носить. Не комфортно как-то стало.
29 мар 2006, 14:31
В основном большинство не верит, да и я, если честно, тоже! Знаю, что от синтетического, тесного белья бывает молочница (соответственно и от стрингов) - в это верю. Обыные трусы под одежду вообще уже носить не могу (неудобно), в обычных только сплю.
30 мар 2006, 01:52
охотно верю, поскольку терпеть не могу стринги и так. это жуть как неудобно. а любила бы - нашла бы отмазки :-)
30 мар 2006, 16:56
Ну, если носить меньший размер относительно собственного, то может и правда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)