Гормональная спираль "Мирена"

30 мар 2006, 16:51
Кто-нибудь пользуется гормональной спиралью "Мирена"? Как давно, каковы впечатления? :-) Чем пользовались до нее? Меня волнует возможность непредсказуемых кровотечений (первое время или всегда?) и при этом отсутствие регулярных менструаций. В целом, думаю, что это хороший способ контрацепции ввиду его локальности действия и надежности. Есть очевидцы? :-) Поделитесь, пожалуйста, мнением. Спасибо заранее.
30 мар 2006, 22:39
Присоединяюсь к вопросу!!! :-) (с транслита)
31 мар 2006, 13:08
и я присоединяюсь! неужтоникто не пользовадся еще?
31 мар 2006, 18:29
Стояла ровно 3 года:-). Первые несколько дней немного тянул живот, а потом никакого дискомфорта. Мазня продолжалась около 1,5 месяца, совсем по чуть-чуть. Настоящей менструации за все время не было, не считая этой мазни в первые недели(вот это я оценила;-)). Никакой аллергии, неприятных ощущений, воспалений, заболеваний за все 3 года не было:-). Ставить безболезненно и очень быстро, убрать еще легче и проще. Мирена помогла решить проблемы с гемоглобином( даже регульрное употребление железа до нее не помогало:-() Впечатления: очень-очень довольна, для меня идеальный вариант.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)