постинор

автор
01 апр 2006, 16:49
Cегодня 20 день цикла.Ровно неделю назад принимала постинор.С позавчерашнего дня началась мазня ,а вчера усилилось,почти как полноценная менструация.Что это?Знаю что такое возможно после постинора.Но год назад тоже приняла постинор ничего подобного не было.Тест на беременность отрицательный(хотя на 20 день цикла вряд ли что то покажет.)Если все таки беременность наступила несмотря на постинор(такие случаи я тоже слышала) как это может сказаться на здоровье ребенка?
01 апр 2006, 19:42
1. на ребенке это никак не скажется,т.к. постинор- это гормон, которое вырабатывает само желтое тело, так что не страшно... 2. у вас все как по инструкции.. 5-7 дней после приема - начало менструации, так что не переживайте
Не автор
05 апр 2006, 21:46
Так значит это нормально? Начало месячных черз 5-7 дней после начала принятия постинора. Я после прочтения инструкции поняла, что может быть задержка месячных на 5-7 дней (по обычному циклу). Просто у меня та же ситуация. На 6 день цикла был незащиенный секс (беременность конечно маловеротна, но ведь всякое бывает), в течении 1-2 часа приняла постинор, а ровно через пять дней (сегодня), пошли месячные - если это месячные.
05 апр 2006, 23:21
Думаю, что все нормально. Помню, когда я принимала постинор, у меня все также было.
06 апр 2006, 07:03
Это и есть месячные - постинор их спровоцировал, теперь считайте этот день началом цикла
08 апр 2006, 11:35
выпила постинор примерно в середине цикла, причем не потому что залететь боялась, просто М как ни крути прям на свадьбу приходились, решила ускорить их приход. Дура я.. короче в день свадьбы ниче не было, через 3 дня началась мазьня, мазало неделю, только потом пошли, была у гинеколога, сказала что я испортила себе гормональный фон. травки какие-то назначила, таблетки, после этого прошел год, мазня была от 2 до 5 дней до М, беременность не наступала в течении полугода попыток, была еще у нескольких гинекологов, ставили недостаточность второй фазы. ТАблетки не изменили суть, пришлось 2 цикла мить ОК, что бы все наладилось, Слава Богу, все наладилось, на отмене и забеременела. Так что осторожней с постинором.
Anonymous
02 апр 2006, 08:43
Чтобы не заводить новую тему, я могу здесь спросить? Если в этом месяце был прием постинора, то в след. цикле я могу начать прием ОК?
05 апр 2006, 10:20
Можете..
05 апр 2006, 23:21
Почему нет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)