Генитальный герпес
Anonymous
12 апр 2006, 11:27
Года два назад у меня проявился генитальный герпес, позже и у мужа, предотвращаем проявление приемом элеотеррокока, помогает. В ближайшее время планируем завести ребенка, какие процедуры нужно пройти, чтобы обезопасить ребенка, думаю, что не все иммуномодулирующие препараты можно будет принимать и т.д. Конечно я пойду к гинекологу на консультацию как только мы решимся, но я им не очень доверяю и если честно боюсь, что меня начнут в этом обвинять...короче психологический аспект, разные бывают врачи. И еще, я делала аборт 2 года назад... и буквально через какое-то время проявилась болячка, возможно ли заразиться герпесом при вакуумном аборте?
12 апр 2006, 11:45
У меня у знакомой герпес и у ее мужа . Двое детей здоровых , беременность и роды все замечательно.
123
12 апр 2006, 16:19
у меня тоже эта бяка и вскакивает часто, я готовлюсь к эко, меня отправили к хорошему врачу, сказали, что обязательно подлечиться перед беременностью надо,врач Охтырская Татьяна Анатольевна, принимает в ЦИРе, мне она оч. понравилась. http://www.cironline.ru/persons/12/ девочки с форума "эко" ее советуют. если герпес редко вскакивает, можно и не лечить.
Anonymous
13 апр 2006, 07:54
Не выскакивает потому что принимаем иммуномоделирующий препарат, как только прекращаем прием-ломит кости и т.д., конечно дает о себе знать усталость, уже давно не отдыхали и т.д. Обычно на таких препаратах пишут, что беременным нельзя - вот что меня беспокоит, ведь во время беременности на организм еще больше нагрузка, что принимать, чтобы поддерживать свой иммунитет?
Anonymous
14 апр 2006, 07:11
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог