ЖК на ул.Кедрова (при п-ке №22)

Ася
16 апр 2006, 17:44
Кто нибудь туда ходит? Если да, кто врач, нравится/не нравится? Дело в том что собираюсь к заведущей требовать, чтобы перевели к другому врачу, может посоветуете кого нибудь, а то как бы не получилось шило на мыло.
16 апр 2006, 22:07
Хорошая жк. Мы там наблюдали беременность. Врач Швец. Но сейчас подруга у нее наблюдается - чо-то видно у той в жизни случилось - злая стала. Ее теперь сама заведущая ведет. Вообще, заведущая замечательная. Обратитест к ней - я думаю, что переведет к другому врачу. Она очень демократична. Козакова Е.С.
Ася
17 апр 2006, 10:27
Спасибо, у меня как раз она, хочу к другому врачу перевестись
17 апр 2006, 20:07
Тоже у Швец. Я бы сказала не злая, а грубоватая
17 апр 2006, 23:37
Я там наблюдалась во время бер-ти и сейчас хожу на приемы правда в центр планирования к заведующей Акопян Г.Д отличнейшая врач советую
Ася
18 апр 2006, 17:32
Была у заведующей ЖК Казаковой, хорошая тетка, сказала "можете выбрать любого врача, скажите что я разрешила", а заведующая ЦП наверно меня не возьмет, если только за деньги( А вы платно или бесплатно, если платно, сколько если не секрет?
20 апр 2006, 00:04
Я К НЕЙ ПОПАЛА ПО ЗНАКОМСТВУ У МЕНЯ ПОДРУГА ТАМ У НЕЕ МЕДСЕСТРА,У МЕНЯ БЫЛА БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА Я КРОВИТЬ НАЧИЛА НА 5НЕД БЕР-ТИ МЕСЯЦ ВОЛЯЛАСЬ В ГОРБОЛЬНИЦЕ БЕЗ РЕЗ-ТОВ,ПОШЛА К НЕЙ ОНА СРАЗУ СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ И СОХРАНИЛА Я ТАК СВОЮ ДОЛГОЖДАННУЮ БЕР-ТЬ.СЕЙЧАС НАМ 2 МЕС,ДЕНЕГ ОНА НЕ БРАЛА НО Я ЕЙ В КОНЦЕ БЕР-ТИ ВСЕРАВНО ВСУЧИЛА КОНВЕРТ.Я ЕЙ БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА И СЕЙЧАС ТОЖЕ К НЕЙ ХОЖУ И ТАКЖЕ БЛАГОДАРЮ,ПРОСТО ОСТАВЛЯЮ НА СТОЛЕ И УХОЖУ.ДУМАЮ ЕСЛИ ВЫ К НЕЙ ПОДОЙДЕТЕ И ПОПРОСИТЕ О КОНС-ЦИИ ОНА ТОЧНО НЕ ОТКАЖЕТ
18 апр 2006, 23:22
Супер врач двум подругам ребеночка сделала всем советую, сама к ней пойду если примет, прям спец и фанат своего дела
Ася
19 апр 2006, 21:27
А как к ней попасть то?
19 апр 2006, 22:08
надо просить ее !!! в прямом смысле, она ща только оч сложных берет , ну если вы попросите очень (я не имею ввиду деньгами) я думаю она не откажет. Удачи вам!!!
Ася
20 апр 2006, 11:19
Да дело в том, что я не по беременности, мне эрозию надо вылечить, хотя если соберусь ещё одного родить обязательно к ней обращусь Спасибо.
20 апр 2006, 20:28
ну с этим можно обратиться и клюбому врачу, там все врачи хорошие
Ася
21 апр 2006, 13:22
В том то и дело, что НЕ все хорошие
20 апр 2006, 00:45
Я наблюдалась там у Омаровой Лауры Бадрутдиновны.Беременность сохраняли.Врач мне понравилась.
Ася
21 апр 2006, 18:59
Ура! Попала к Вайгель, хорошая такая, мне понравилась))) Всем спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)