Трихоманиаз. Какие признаки?

Anonymous
17 апр 2006, 11:28
Девочки, скажите, у кого печальный опыт лечения этой бяки: какие признаки бывают. Мне поставили этот диагноз, вериться с трудом, т.к. и мужу доверяю. СОбираюсь пересдать конечно, но хотелось бы узнать независимые мнения и инфу. Чем это сопровождается. У меня особо сильных выделений нет, запаха тоже нет, только вот уретрит беспокоит, больно писать (как при цистите), немного воспален мочевой канал и выделения из уретры, а не из влагалища. И началось это у меня за несколько недель до родов. Буду очень признательна за ответы.
17 апр 2006, 12:13
Вам в одном месте поставили такой диагноз?Все-таки попробуйте пересдать анализ где-нибудь в другом месте.
17 апр 2006, 13:55
Трихомониаз вообще бывает протекает скрыто, т.е. без признаков. Люди болеют годами и не знают об этом, и не каждый анализ покажет его наличие. Это мне объяснял врач венеролог. И лечится кстати тоже очень тяжело. У меня тр. обнаружился на 4 году совместной жизни, мужу тоже доверяю как и Вы. Обычный мазок в гинекологии ничего не показывал, а в квд сдавали какой то хитрый анализ, там и обнаружилось. У меня иногда был зуд, пару дней, потом сам проходил, я думала просто молочница, так как еще раз повторюсь, мазок ничего не показывал. Лечились ударной дозой антибиотиков, очень тяжело переносили, появилась от таблеток сыпь на лице, груди, язык просто покрылся налетом как мхом, стоматит,слабость, ужас (потом правда все прошло)Но о счастье, вылечились с первого раза.
Anonymous
17 апр 2006, 15:42
Согласна со всем выше сказаным, а от себя добавлю, что эта бяка, протекая практически безсимптомно, в какой-то момент может обостриться например на нервной почве и тогда все и проявится и запах сильный и выделения.
21 апр 2006, 13:48
Не согласна! Может, я - исключение..Но у меня были ужасные выделения с ужасным запахом..Вылечилась за неделю трихополом..Врач сказала, что его обычно определяют безошибочно и он у женщин протекает гораздо заметнее..Может, у вас и не трихомониаз..Попробуйте пересдать...А если это он, то он легко лечится, как и всегда- трихополом..Но коммерческие клиники любят его "переоценивать" и устрашать пациентов "необходимым и дорогим" лечением дабы выбить из них деньги..Не покупайтесьна это..Но т.к. у вас на фоне беременности конечно, лечение должен назначить врач..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)