андексид

18 апр 2006, 15:13
у меня обнаружили андексид...но пока курс лечения не назначили...еще пока сдаю все анализы... Я немного волнуюсь...это сильно страшная болезнь и какие последствия могут быть?
18 апр 2006, 15:23
Если вы имеете ввиду АДНЕКСИТ, то это - воспаление придатков, как его зовут в народе. В зависимости от степени запущенности может вообще пролечится без последствий, а может и вызвать проблемы, бесплодие, например. Так что пугаться сразу не стоит, но и запускать - тоже. Наверное, где-нибудь простудились. Удачи Вам.
18 апр 2006, 15:35
пол года назад делала узи...все было отлично...я в шоке(((
18 апр 2006, 17:55
Да не переживайте вы так!!! Главное, не запускать! Всё будет хорошо! Идите и сдавайтесь к врачу. Будут вопросы - спрашивайте.
19 апр 2006, 10:55
Хм, так аднексит и за день может появиться. Я лечилась тампонами, ходила в больницу каждый день (во время обеда с работы уходила), мне там ставили тампон, смоченный в лекарстве :) и в 6-7 вечера я его снимала. 10 дней. Хотя у меня прошло через 6 дней.
19 апр 2006, 11:45
У меня хронический аднексит обнаружили когда я в первый раз пришла к гинекологу в 18 лет. Моя тетя-акушер сказала, что скорее всего я его получила еще в детстве, когда простывала и сказала, что это не серьезно:) не переживайте:)
19 апр 2006, 15:08
девченки...все прояснилось...вчера пришли мои анализы на ИППП, полный капец....я еще в большем шоке...у меня хламидиоз и уреаплазмоз...к гинекологу пойду завтра...но,наверное,именно из-за этих анализов на узи сделали такое заключение...Курс лечения вообще УЖАС...в день по 15 таблеток...А вылечиться ли этот андексид(((( Что-то я вообще запуталась...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)