что с месячными?

17 май 2006, 20:14
всё пропало, придётся к вам заново за советом обращаться.. Я уже рассказывала, что я давненько сюда не хожу.. но обратиться за советом некому, врач 3 месяца назад сказала, чтоб я не ходила к ней пока, что всё у меня хорошо.. я решила не морочить себе голову, если не получается, значит так нужно.. но вот второй месяц со мной что-то не так.. 2 дня мажет совсем чуточку, потом день перерыв и обильно были месячные сутки.. и всё! никогда такого не было, всегда всё стабильно.. гармоны вроде в норме, я регулярно их сдаю, потому что принимаю гармон щитовидки и мне нужно следить.. вот и сейчас, 2 дня мазало, потом сутки ничего вообще и сегодня вроде начались, но скудно, того и гляди, снова кончатся.. вы скажете может, что врач должен посмотреть, но как-то я каждый раз слышу, что мне типа делать нечего ходить, что всё у меня ок.. типа мужа пока проверьте.. а ему не дойти до анализов может у кого-то было что-то подобное.. мне кто-то ответил, что надо сделать тест.. но ведь месячные всё же идут.. что делать, как быть?
17 май 2006, 20:16
Надо сделать тест на беременность, т.к. до 3-х месяцев беременности такое может быть
17 май 2006, 20:33
его можно сделать и вечером или нужно обязательно утром?
17 май 2006, 21:46
сейчас есть такие тесты - они стоят в пределах 100-200 р, которым все равно: утро, день или ночь.
17 май 2006, 22:24
вообще-то у меня такой и есть дома, я живу в Эстонии, у нас вообще нет дешёвых.. попробовать что ли?:)
17 май 2006, 22:41
если вы беременны тест в любое врем покажет хоть дорогой хоть дешевый проверено на собственном опыте.делала штук 5 в разное врем суток -результат спит в кровати
17 май 2006, 22:48
спасибо! сделаю тогда
21 май 2006, 22:21
А моих 2 ОТРИЦАТЕЛЬНЫх результата тоже спит в кровати :))
18 май 2006, 14:31
ну вот, отрицательный, что же это тогда может быть?
18 май 2006, 14:42
Сходите к другому врачу. Если и другой скажет, что все в порядке, значит так и есть.
20 май 2006, 23:34
если честно я сама мало что знаю, просто практически такая же фигня. т.е. у меня месячные стали очень скудные после операции на яичники и лечения после этого. Я говорю доктору: 2 дня помажет и все. это ненормально. а она меня на одни на другие анализы отправляет и результаты непонятны - что хорошо что-то плохо. но в результате отправила она меня на мониторинг (не помню научного названия, но узи делали 5-6 раз за цикл) и получилось что очень слабые процессы, и для Б нужна стимуляция. Я к чему это, что только после этого доктор говорит "конечно такие скудные месячные, ведь все показатели ниже нормы"
21 май 2006, 22:41
у Вас мог быть тонкий эндометрий, поэтому скудные выделения.
Эх...
21 май 2006, 12:45
У меня была подобная ситуация. Сначала мазало чуть уж думала, что месячные начинаются, а они наоборот прекращались. А потом через 1-2 дня начинались. Потом через какое-то время эти самые выделения изменили цвет на коричневый. Через несколько лет выяснилось, что эндометриоз. Я не естественно не говорю, что у вас тоже самое, просто описала ситуацию свою. Сходите к врачу, только именно настаивайте на том, что вас это беспокоит, иногда они внимание обсолютно ни на что не обращают:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)