Молочница
17 май 2006, 20:14
Как с ней бороться??? Устала...
17 май 2006, 20:37
это и моя беда.. но я знаю, что если я пью ежедневно по стакану кефира без прогулов (потому как кефир не люблю), то она проходит.. а таблетки никакие мне до конца не помогают..
Anonymous
17 май 2006, 22:23
Еще и свечи Бифидумбактерин
22 май 2006, 13:15
Ну да, надо пить кефир и не заниматься сексом. Излечение 100%! (Мне гинеколог недавно порекомендовала средство предотвращения ЗППП: купить искусственный член и пить кефир.)
18 май 2006, 00:04
мне подруга рекомендовала Дифлюкан, говорит что раньше мучалась а теперь просто супер,но сама не пробовала не знаю
18 май 2006, 00:55
Я пробовала - не помогло:(
18 май 2006, 13:45
И мне не помогло :( . Помогла на очень длительное время аутогемотерапия (делали по другому поповоду, но в целом, причина обоих поводов,все равно, видимо, одна и та же - ослабленный иммунитет),вообщем, эти процедуры ( в сочетании с приемом витаминов)улучшили иммунитет и избавили меня на какое-то время от нескольких проблем со здоровьем.Может быть это совпадение - не знаю.
21 май 2006, 21:08
я вообще выпила 1 таблетку Флюкостата и все прошло дня через 2-3.
Anonymous
18 май 2006, 06:47
1. Флюкостат, Дифлюкан, Медофлюкон или еще что-то подобное 2 таблетки с интервалом в 7 дней 2. Одновременно с этим что-либо для микрофлоры кишечника 1 месяц, например, Бифиформ 3. Кроме того есть диета кефир + бананы. Примерно так: литр кефира и 8 бананов в день. 7 дней 4. Белье только хлопковое. И стринги не носить!!! 5. Питание. Исключить сладкое и острое Должно помочь....у меня все o'k
ничего себе!
19 май 2006, 09:40
Литр кефира и 8 бананов! И с горшка не слазить :)
Anonymous
19 май 2006, 10:02
Ничего подобного..на всех продукты по разному действуют....на меня, например, литр томатного сока и все...
Anonymous
18 май 2006, 10:48
Свечи Ливарол!! Оч хорошие!!
18 май 2006, 14:04
А мне Орунгал классно помог
18 май 2006, 15:24
помогли свечи пимафуцин
вылечилась
18 май 2006, 16:20
А мне помогло вот что. 1.Спринцевание очень слабым раствором соды, потом тампон, смоченный в буре с глицерином. Может пощипать, но это не страшно. Вместо буры с глицерином можно после спринцевания вводить чайную ложку сметаны (пальчиками). Так своя флора восстанавливается. 2.Потом 1т (из упаковки по 1-й таблетке)Дифлюкана в 1-й день цикла, 1т (из упаковки по 1-й таблетке) после окончания М. Потом для профилактики по 1т (из упаковки по 3 таблетки - там доза меньше)после окончания М 3 цикла подряд. Делала это все в 2001 году. Уже 4 года не помню что такое молочница!
Anonymous
19 май 2006, 10:07
Про соду напомнили, спасибо. Я еще знаю народный рецепт..но там смысл тоже в востановлении микрофлоры.
19 май 2006, 10:57
Девочки, помогите, тоже молочница!Нет сил!Мы хотим начать планирование беременности в следующем цикле!По расписанию 27 мая начнется цикл!Может кто знает как безопасно избавиться от молочницы!Что бы можно было спокойно планировать!Врачу своему не доверяю, и хочу ее поменять!Есть на то свои причины! Очень переживаю!Помогите!
19 май 2006, 11:10
молочница распространенное заболевание у беременных. Делайте выводы... и пимафуцин, и дифлюкан...и...все безопасно!
19 май 2006, 14:33
В первом триместре врачи даже пимафуцин не рекомендуют, а уж дифлюкан и подавно! Мне даже за месяц до эко протокола не советовали применять дифлюкан, т.к. никто на беременных действия этих таблеток не проверял! За 8 лет постоянных мучений с молочницей мы наконец-то от ней избавились. Мой муж страдал от неё не меньше, чем я и мы постоянно друг друга заражали, если так можно сказать. Лечений было несчётное количество, но хватало этого на 1 месяц. Мой муж пошёл к дерматологу и тот сказал, что никакая это не молочница, а экзема (себорея) и выписал несколько кремов для него. Его лечение совпало со стимуляцией О у меня (каким-то чудесным образом именно во время стимуляции моя молочница исчезает сама по сабе) и наша жизнь половая наладилась, а от молочницы и следа нет вот уже два месяца! Чудо!
20 май 2006, 15:47
Не стоит заниматься самолечением, пока неизвестна причина молочницы... Молочница может быть совершенно не грибковой природы..., а если так, то никакие Дифлюканы не помогут. Сдайте соответствующие анализы, чтобы определить, чем вызван Ваш личный дискомфорт.
21 май 2006, 17:12
Здравствуйте, у меня такая ситуация: год назад у меня появилась молочница, пошла к гинекологу, там, не выясняя причины ее появления, мне прописали Орунгал.Пропила, потом у мужа обнаружили кондиломы, и его врач посоветовал жене(т.е. мне) тоже провериться, я пошла к др.гинекологу, там мне сказали, что у меня тоже они есть...
21 май 2006, 17:17
Далее... Мне их выжгли и сообщили, что они-то и были причиной молочницы. Тут все понятно, но мне сказали, что отныне молочница меня не побеспокоит...Однако эта болезнь не дает мне существовать нормально и по сей день! Более того, мы с мужем пришли к решению, что хотим стать родителями, но забеременеть не получается, хотя и с ним, и со мной все в порядке. На форуме прочла, что периоды активного проявления молочницы совпадают с периодом овуляции и как следствие, беременность не возможна! Так ли это? Подскажите пожалуйста что делать??? Очень хочу детей!
21 май 2006, 21:05
Последний раз когда лечила эту гадость(нео-пенотраном)-забер-ла,правда Б оказалась ВБ:(
Anonymous
21 май 2006, 22:23
А у меня берем. была хорошей. И начиналась с молочницы.
22 май 2006, 10:45
Как это:"Начиналась с молочницы"? Вы хотите сказать, что присутствие молочницы не стало помехой для Б?
22 май 2006, 10:44
Скажите пожалуйста, а применение этого препарата как-то связано с ВБ? Каково вообще его предназначение? Я согласна пить что угодно, только бы вылечиться полностью и стать мамой!!!
22 май 2006, 10:45
Нет,ни как,я так думаю.Я просто залечила молочницу,а у меня ещё оказывается были хламидии,вот и результат.
22 май 2006, 11:12
Да... Такое чувство, что мне не скоро Б ходить...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог