Менструация после родов

20 май 2006, 23:35
Девочки, простите неразумную, может глупость спрошу, но что - то мне не спокойно. После родов прошло 4 месяца, началась менструация, всего 3 дня была, до родов обычно неделю. С кем ни говорила, у всех первая после родов менструация была длительная. Вот теперь сижу и думаю, почему ж тогда у меня так быстро:)?
20 май 2006, 23:54
У меня месячные пришли на пятый месяц после родов, были такими же как и до родов. Подождите следующих месячных и посмотрите, думаю все нормализуется, цикл же будет восстанивливаться.
21 май 2006, 01:27
Страшного ничего нет, может изменится цикл, потому как во время беременности организм всегда меняется гормональный фон. Уменя тоже до родов менс. длилась около недели. а сейчас 3-4 дня. Так что не волнуйтесь, все восстановится.
21 май 2006, 05:48
родила всего 6 недель назад, и вот меня уже посетило это "счастье" пару дней назад... хотя кормлю каждые неск. часов а то и чаще... не знаю пока, сколько у меня продлится
21 май 2006, 22:24
Счастье-счастье ...у меня вот уже нет год и 3 мес (кормлю),вроде началось - и опять пропало...ни мес.,ни берем. :((
22 май 2006, 00:52
Везёёёёёт :) Я так надеялась, что отдохну от них! Так нет же... Я погодок не планирую, так что лучше, чтобы их не было какое-то время. Подружка сказала, у неё так же было. Один раз началось (через полгода), а потом пропало до полутора ребёнкиных лет. А у другой тоже началось через месяц после родов...
21 май 2006, 22:33
У меня после родов месячные пришли через 3,5 месяца, были очень обильные, даже делала УЗИ,обезболивали уколами. Спустя полгода стало получше. Хотя я тоже проводила "свою" статистику среди молодых мам,у 8 из 10 месячные стали укороченные, не обильные и практически безболезненные. Увы, у меня стало хуже, чем до родов.:-(
22 май 2006, 06:58
У меня после родов тоже короче месячные стали, я только рада этому.
22 май 2006, 08:30
Начались повторно, когда ребенку было уже полтора, даже отвыкла от них :)
23 май 2006, 16:10
А грудью кормите? Я кормила грудью 8 мес., месячные начались через 5 мес. после родов. Тоже были вялыми:) Дня 3 и все:)
О
25 май 2006, 23:54
У меня тоже пришли месячные рано, ничего страшного - это особенность организма. Уже было 5 циклов , а я до сих пор грудью кормлю.
26 май 2006, 21:41
У меня по 3 дня как были так и остались, восстановились сразу с 1 месяца..
27 май 2006, 19:36
После Льва у меня первая была через 7 месяцев и тоже меньше (5 вместо 7). Цикл быс старый -"родной" -длинный. После Иринки пошли черз 4 месяца. Цикл изменился и стал 31-33 дня, но продолжительностьь стала 6 дней. Так что все бывает...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)