после лечения хламидиоза когда лучше делать узи?

22 май 2006, 11:56
после лечения хламидиоза когда лучше делать узи?
22 май 2006, 15:27
А что, хламидиоз видно на УЗИ :) ? Если вы хотите просто посмотреть, убралось ли воспаление то мин. через месяц...
22 май 2006, 15:39
да, у меня из-за хламидиоза был виден на узи восполительный....курс лечения закончился...теперь нетерпиться узнать...как там восполительный...хочу что-бы все прошло...
22 май 2006, 17:03
А анализы сдавали? точно вылечились? После лечения нужно сразу после М сдать анализ, тогда наибольший шанс хламидии обнаружить. А узи сделайте в тот же ДЦ, что и тогда, когда воспаление обнаружили.
22 май 2006, 17:12
анализы сказали сдать через 6 недель...а если обнаружат ...опять надо будет пить такое количество таблеток????????????
22 май 2006, 17:39
Угу. Я пропила сначала антибиотики в течение месяца. Сдала анализ - положительный. Назначили еще на месяц другие. Пропила, сделала после М анализ - отрицательно. Сразу отправили проверять эррозию шейки (кальпоскопия вроде называется). Все в порядке оказалось. Затем через месяц вроде или через 2 еще раз анализ сдала, снова отрицательный, на том и успокоилась.
22 май 2006, 17:41
интересно...а от чего это зависит...Хочется верить, что впорядке...
22 май 2006, 17:42
Ну у меня в то время сильный стресс был и ослабленный иммунитет, поэтому с первого раза болезнь не поддалась. Но в основном после первого курса она исчезает, если конечно до этого в запущенной форме не была.
22 май 2006, 17:52
я тоже пару раз нервничала((((
22 май 2006, 19:17
Ну не переживай ты раньше времени :)) Пару раз это ерунда по сравнению с депрессией постоянной. Надейся на лучшее. Нор даже если анализ окажется положительным, то не расстраивайся, пройдешь еще один курс.
22 май 2006, 17:41
Знаю девчонку, которая 1,5 года лечилась. Ее молодой человек то ли отказывался лечиться, то ли неправильно что-то делал, то ли недолечился (а может и на стороне загулял). Так она постоянно от него снова заражалась. Потом у нее осложнения пошли на колени (не помню как эта болезнь называется), жидкость ей из колена откачивали. Так что лучше всю эту заразу сразу вылечить, сдать анализы несколько раз для достоверности, чтобы со спокойной душой забыть об этой гадости.
22 май 2006, 18:14
кажется, это не мешает.. хоть во время хламидиоза делайте :)
23 май 2006, 17:15
А каким методом вам определяли наличие хламидий? Мне вон тоже "нашли" и пролечили, а после этого прочитала инфу, что при том титре какой был у меня, есть большие сомнения, был ли у меня хламидиоз, а если и был, то очень давно на что титры и показывают...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)