Нет М (уже не первый раз)

22 май 2006, 21:22
У кого-нибудь была подобная ситуация? У меня не было М 3 месяца (сильный стресс, большая потеря веса), УЗИ было в норме, пропила Дюфастон, М начались, 2 месяца все ок, теперь опять чуть более недели задержка...
23 май 2006, 00:33
А тест на Б делали?
23 май 2006, 13:21
Только что сделала, слава Богу отрицательный :)
23 май 2006, 10:46
сдайте анализы на гармоны...у меня такая ерунда была...сдала анализы....плохой пролактин...потом все стало нормально...хотя узи и мазки были отличные...но потом опять начались задержки, но уже на пару дней...оказался хламидиоз...ооох....устала....одни проблемы с этими письками)))
23 май 2006, 13:22
Я уже лечилась недавно от всяких бяк... так что все чисто, и гормоны приводила в порядок... поэтому и непонятно почему опять все это :(
23 май 2006, 14:20
а давно вы их приводили в порядок? Просто я пролактин долго приводила в порядок. Его нужно постоянно контролировать...такая ерунда этот пролактин...А от каких бяк вы лечились?
24 май 2006, 07:42
Ура, начались! А лечилась я от всяких уреаплазм, мико... чего-то там Прижигала эрозию. А гормоны были не в норме кажется тестостерон и прогестерон, но не пролактин точно. Все это было где-то полгода назад.
24 май 2006, 07:42
.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)