Страшно мне(((Кровотечение!

мне страшно
26 май 2006, 14:51
Девочки чего то мне страшно ((( были 2 года назад первые и тяжелые роды крупный ребенок сильные внешние и внутренние разрывы в плане цикла все востановилось отлично после родов столько же дней все ок и тут спустя 2 года вот в марте было прошли одни месячные и на 14 день как бы цикла(грубо говоря когда овуляция)оПЯТЬ месячные ничего не болит но я испугалась жутко((( Побежала к врачу в поли-ку поставила мне дисфункцию еще сказала что надо сдать анализы (когда крови не будет)на инфекцию(что она может давать) выписала мне ДЮФАСТОН прихожу в аптеку а мне сказали что это гормональное((( я купила конечно но уж жутко не хотелось пить гормоны и я поехела к доктору у которого лежала на сохранении беременности врач мужик но оболденный как доктор он то же ставит дисфункцию при чем УЗИ важе некто сделать не предлагает(может и ненужно конечно) При чем он мне сказал после осмотра что мол с разрывами все нормально радуйся у тебя говорит даже эрозии НЕТ!!!! выписал мне ДИЦИНОН сказал попить 3 дня если не поможет то говорит ДА придется на гормончики((( Приехала домой а у меня все ПРОШЛО!!!!! Пить вообще ничего не стала! И вот приходят опять меячные В СРОК и опять на 14 день цила кровь и идет до сих пор(((уже 20 дней боли НЕТ но выделения не как месячные темно темно коричневые как уж пардон со слизью я из за работы не могла вырваться не как а счас сижу на работе сходила в туалет и так СТРАШНО стало((( может у кого было подобное ЧТО ЭТО ВООБЩЕ может быть и стоит ли не может на УЗИ настоять все таки это мое здоровье спасибо кто откликниться заранее и извините за столь долгое послание
26 май 2006, 16:26
Конечно Вам нужно сделать УЗИ, чтоб исключить например миому, при кот могут быть такие кровотечения. Сходите в свободное время в платный центр, если у своего врача не хотите делать.
Anonymous
26 май 2006, 17:10
спасибо а то я начала задавать вопросы а он мне ну что ты сама себе болячки придумываешь...мол такое бывает)))) но это было когда первый сбой случился.а сейчас мне сами выделения не нравятся((((
26 май 2006, 18:03
Вы если в Москве, могу хорошего гинеколога порекомендовать, грамотного и с нормальными ценами.
26 май 2006, 15:55
у меня такое бывает..правда выделения весьма скудные...темные со слизью...примерно на 20 день йикла (у меня цикл 35 дней). Врач говорит что у меня так овуляция проходит. Делала Узи, горомны, щитовидка, инфекции - все норма. Но опять же напишу - очень скудные...только когда бумажкой проведешь что-то увидишь. Сделайте все-таки Узи...а вернее называется штука фолликулогенез (я делала), там смотрят на 5-ый день, 12 и 22 цикла.
Anonymous
26 май 2006, 17:11
спасибо а что он показывает и еще получается у меня то же это приходит на овуляцию забеременеть то можно? или при крови это не реально???
27 май 2006, 00:06
Говорят можно.У меня после родов в овуляцию розоватая мазня.А непосредственно сегодня очень сильно мазало.Я испугалась,тут же ко врачу поехала.В понедельник иду анализы сдавать.Но сегодня всё посмотрели,УЗИ сделали.Сказали-овуляция точно это дала.Обследовалась месяц назад полностью-ничего критичного нет.
Тоже было
28 май 2006, 01:38
Было почти также. Через неделю после окончания месячных опять начинало кровить. Сначало мало, а потом также как при месячных и тоже со сгустками слизи. Когда всё-таки пришла к врачу - гемоглобин был уже 70. Она направила на УЗИ и увидела у меня какой-то нехороший миоматозный узел (они по-моему разных видов бывают). Сразу направила в больницу, где мне сделали выскабливание и его удалили. Так что обязательно ищите врача, который сможет поставить диагноз. Никаких кровотечений, кроме месячных у женщин быть не должно. Не ждите, что само пройдет. У вас наверняка тоже анемия при такой потери крови.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)