Замучили выделения.
Anonymous
27 май 2006, 20:19
Прошу прощение за анонимность,стесняюсь. У вас бывают выделения во основном во второй фазе белого цвета без запаха. На белье приобретают желтоватый оттенок. Иногда чувствую прямо как плюхаются в трусы. Извините за подробности. Инфекции нет, мазки на флору чистые.Может надо что то еще сдать? Или это нормально?
27 май 2006, 20:22
у меня бывают во вторую фазу желтые. но не чуяла чтобы плюхались.
Anonymous
27 май 2006, 20:31
И больше ничего не беспокоит???а каким вы методом сдавали мазок?
Anonymous
27 май 2006, 20:48
Не вроде не беспокоит. Обычный мазок на флору.
Anonymous
27 май 2006, 20:51
метод ПЦР?извините а какой они консентенций
Anonymous
27 май 2006, 21:32
На инфекции и ПЦР и ИФА все сдавали и я и муж.Неоднократно. Выделения густые похоже как при молочнице. Зуда нет.
27 май 2006, 22:23
Бывают!! это нормально, единственное что если переходят в выделения с каким то неприятным или специфическим запахом, тогда нет! у меня всегда, причем иногда прямо льет, особенно утром встаешь и бывает что прямо по ноге! так что это не смертельно! не переживайте!! значит сокращается матка хорошо!
Anonymous
27 май 2006, 22:44
Вот вот, и такое у меня бывает.
27 май 2006, 23:39
И у меня так, доктор смотрела именно во 2ю фазу, говорит это особенность организма, а вообще часто встречается. Усиливают выд препараты, такие как дюфастон, утрожестан, нек витамины и т.д.
28 май 2006, 00:35
у меня тоже чем ближе к месячным тем выделения гуще, извините, и белее, потом желтее, короче тоже переживала, запах сметаны, молочницы нет, инфекции и я и муж все прошли, так что видно так и надо, по ноге тоже текут иногда с утра, но это после полового акта с вечера, не знаю сперма вытекает или выделения так, но такое редко, иногда поражалась,а теперь не буду, не одна я такая (с транслита)
28 май 2006, 11:58
Это возможно просто бели, если мазок на флору и на инфекции нормальный, то нечего и беспокоиться...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог