Мастопатия
Ласточка
29 май 2006, 20:02
Ну вот, мастопатия(думала меня не коснется,наивно полагая. Кто сталкивался с проблемой? Что делали? Вылечивается ли?Есть рецидивы? Врач меня напугала аж до того,что взяла нализ на цитологию.Я сама в растерянности. Поделитесь историями, пожалуйста. Извините,что анонимно.
An
30 май 2006, 11:32
Лечится. Долго правда, но лечится. Не переживайте. Вам лечение назначили?
30 май 2006, 15:22
Мастодинон и прожестожель и все. через месяц все прошло...хотя тоже пугали
02 июн 2006, 09:25
У меня была диффузно-фиброзная. Мне маммолог говорил что это не лечится. что нужно раз в год ходить на профилактический осмотр и проходить курсы лечения. Я с ней где то лет 10 мучилась, то почти не беспокоила, то болела жутко . Периодически лечилась (естественно только после посещения врача)- мастодинон, индометацин, аевит, компресс с димексидом, новопассит. Потом както меньше меньше стало, 2 месяца назад пошла на узи - признаков вобще никаких нет. Получается что вылечилась пока. Но т.к. это гормонально зависимое все и у меня было, то я в принципе готова что она может вернутся. Главное ОБЯЗАТЕЛЬНО ходить на осмотры профилактические!!! Тогда ничего страшного
30 май 2006, 15:14
Мне прописали Мастодинон, пила 4 месяца, 2р\день . И чай Мастофитон, каждый день тоже 4 месяца. Уже через 2 месяца почувствовала разницу, болей нет, ничего не прощупывается, Выделения исчезли. Повторно пока не ходила. А надо бы:) Удачи Вам. Надо просто не запускать эту проблему.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог