СРОЧНО! НоваРинг

31 май 2006, 16:17
Подскажите, кто применял Нова Ринг. Один месяц использовала всё нормально, но как-то не спокойно я пока к этому отношусь. Вот и не знаю стоит ли продолжать?
31 май 2006, 17:13
в чем неспокойность? я использую уже несколько месяцев, все отлично
01 июн 2006, 08:13
Да сама не знаю. Все 3 недели думала, а вдруг достать не смогу, да ещё и появились какие-то выделения. Может это конечно привыкание организма - инородное тело как никак.
02 июн 2006, 21:49
У меня тож появились довольно обильные выделения. Пользуюсь 2 месяца, попробую еще на третий цикл. Если не пройдет, буду прекращать, наверно.
31 май 2006, 19:13
Я тож первый месяц. Вот, не знаю продолжать-ли??? В первое время настроение то совсем на нуле, то подъем - привыкала к гормонам, а потом еще и прыщики появились, которые связываю с Рингом (раньше их не было). Хотя из всего остального - это меньшее зло: минимум гормонов и высвобождаются равномерно. ниче глотать не нужно, вставил и забыл на 3 недели :) А как у других?
31 май 2006, 22:30
Использую уже год и 3 месяца. Очень довольна! Некомфортно себя чувствовала только в первый месяц,потом всё устаканилось и месячные стали приходить как по часам,очень редко когда на день раньше.,при этом безболезненные(а раньше загибалась от боли). Лично для меня,забывчивой,очень удобно. Просто ставлю напоминание на телефон. :-)
01 июн 2006, 08:15
А нужно ли делать перерыв через определённое время?
01 июн 2006, 20:26
Вы имеете ввиду перерыв в несколько месяцев и вообще не использовать кольцо в это время? Мне врач ничего об этом не говорила и в инструкции не написано... Через пару недель пойду за очередным рецептом и узнаю...
02 июн 2006, 10:08
Иногда врачи при приёме некоторых препаратов советуют, например год используешь, месяц перерыв. А как с Рингом. Если узнаете напишите плиз!
03 июн 2006, 09:18
Я пользуюсь полгода, очень довольна. Кожа стала лучше, месячные как по часам, пить ничего не надо. У меня проблем с привыканием к гормонам не было, даже ничего не почувствовала, только немного переживала в первый месяц, придут ли месячные ;-) Кстати, тем кому в первый месяц страшно, а вытащат ли они через 3 недели кольцо, очень рекомендую его при первой же такой мысли вытащить и вставить обратно :-) Морально очень помогает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)