Молочница?..
Anonymous
02 июн 2006, 14:17
Ситуация такая. У нас у двоих недолеченная уреаплазма, больше инфекций нет. Ничего не беспокоило довольно долгое время, а два дня назад начался сильнейший зуд. Сегодня еще и творожистые выделения какие-то. Много. Грешу на то, что две недели ограничиваю себя в еде (худею), в рационе ничего молочного. Еще на оральный секис грешу (может, и не надо). В общем, может быть такое от молочницы или нет? К гинекологу по-любому на днях, а все-таки?
Anonymous
02 июн 2006, 14:19
Похоже на молочницу. Чем раньше пролечите, тем лучше. Надо выпивать стакан чего нибудь кисломолочного в день, тот же кефир 1%
Автор
02 июн 2006, 15:11
Да, вот как только подозрения такие появились (уреаплазма моя меня не беспокоила), решила по кефирчику добавлять каждый день. Сегодня первый:-) Посмотрим, что получится. Надеюсь, хотя бы что-нибудь из проявлений пройдет.
02 июн 2006, 14:50
Может молочница, а вы уверены, что других инфекций нет??? Если на диете сидите, пейте хотя бы Линекс или бифидум...
Автор
02 июн 2006, 15:17
Да, точно знаю, потому как давно лечимся((( и проверяемся регулярно не только на нее. А таких выделений даже при приеме антибиотиков не было :-(
Anonymous
02 июн 2006, 22:40
так молочница у вас как раз и началась после приема антибиотиков, так часто бывает
Автор
03 июн 2006, 11:43
Не знаю, вроде два месяца уже прошло после последнего курса, да и линекс с дифлазоном я пила исправно во время лечения...
тоже о молочнице
03 июн 2006, 12:05
Прошу прощения, но влезу со своим вопросом. У меня тоже второй день оч.сильный зуд, грешу на стринги. Обычно страюсь чередовать стринги и обычные, а тут 3 дня синтетику носила. Можно ли сейчас принять таблетку, типа дифлюкан или на след.неделе посоветоваться со врачом? Знаю, что других инфекций у нас с мужем нет, недавно проверялись. А молочница иногда вылазиет.
Anonymous
03 июн 2006, 13:35
может быть зуд в виде аллергии на синтетику, а может быть просто выделения, если б была молочница вы бы ее ни с чем не спутали, может лучше сначала к врачу сходить, а потом лекарства пить.
Anonymous
04 июн 2006, 00:36
А подскажите, пожалуйста, какая связь между стрингами и молочницей???
Anonymous
04 июн 2006, 18:40
Носить синтеку не рекомендуется. Думаю, синтетич.материал создает благоприятную среду для размножения бактерий, в результате чего нарушается флора влагалища, что способствует размножению грибов кандида, которые присутствует во влагалищной среде.
04 июн 2006, 20:14
90% млочница
09 июн 2006, 00:52
А какие точные симптомы при молочнице?
Тоже влезу
09 июн 2006, 12:59
Тоже влезу со своим вопросом по теме - можно?) У меня была аллергия на лекарства? на фоне этого вылезла молочница. Отдельно ее лечить не стала, прошла аллергия, прошла и молочница, во всяком случае, симптомы. Дак вот вопрос. Ее все-таки надо лечить? По прошествию времени или можно так оставить?
10 июн 2006, 21:37
Лечить конечно же надо и причем не только вам, но и вашему партнеру. Обычно назначают и таблетки и вагинальные свечи. Нам с мужем назначали Нистатин и Трихопол пить вместе, а мне еще дополнительно свечи Тержинан и таблетки Форкан 3. Но лучше конечно посоветоваться с врачом и не заниматься самолечением.
Anonymous
10 июн 2006, 22:24
Спасибо за ответ. Мы уже лечились, несколько раз, и ниститин, и трихопол тоже сначала пили. Потом еще что-то пили. Это уже третий или четвертый раз будет лечение. Даже не знаю, если ли какой-то смысл, симптомы все равно не беспокоят, а победить совсем видимо не получится
09 июн 2006, 20:09
Объясние и мне, кто сталкивался. Ситуация такова: сдала мазок. Врач потом говорит:" Молочница! И нескольких видов!" Я думала, что про молочницу я всё знаю. Что значит, несколько видов?
10 июн 2006, 22:19
Девчата, кто знает, подскажите, к врачу еще 3 дня попасть не смогу, похоже у меня началась жуткая молочница (творожные выделения и зуд), что можно из самолечения предпринять, пока не попаду на прием, а то совсем что-то нехорошо, а повредить тоже себе не хочется...
11 июн 2006, 11:17
Вот что мне врач прописапла до результатов анализа. 2 пакетика борной кислоты залить 1 стаканом кипятка, ждать пока станет тёплым и спринцеваться.
11 июн 2006, 20:16
Спасибо! Я вот думаю ромашку позаваривать...
12 июн 2006, 00:32
Если доверяете больше травам, то не поленитесь сделать так: чистотел, кора дуба, зверобой, ромашка. Я заваривала поллитра и спринцевалась. Результат очень быстрый. На упаковках написано сколько чего заваривать.
16 июн 2006, 11:35
Тут как-то на форуме "Хочу ребенка" было несколько топов про молочницу. Был совет использовать для подмывания! несколько капель чайного дерева. Именно для подмывания. На ладошку примерно 3-4 капли накапать и подмыться, ни в коем случае не спринцываться!!! Девушке удалось за несколько дней избавиться от молочницы. В этом топе была даже ссыка на статью про чайное дерево. Вот в первой попавшейся статье про масло ЧД вычитала: Целебное действие: Эфирное масло чайного дерева - одно из самых сильных антисептических, антигрибковых и бактерицидных средств. Стимулирует работу иммунной системы во время простуды и гриппа. Применяется для лечения порезов, ожогов, ссадин, ушибов, растяжений. Снимает зуд после укусов насекомых. Чайное дерево - средство интим-косметики. Оно не допускает передачи половым путём вирусной, бактериальной и грибковой инфекций. Надеюсь, что информация пригодится.))) Здоровья вам!!!
16 июн 2006, 20:59
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог