Многоводие
06 июн 2006, 23:05
От чего и почему? Диабета нет Инфекции нет Паталогий у ребенка нет
07 июн 2006, 13:51
А вам врач не говорил? У меня тоже было многоводие(тоже нет причин), родила нормально, ребенок нормальный и нет проблем.
07 июн 2006, 21:32
И у меня было, моя врач проводила по этому поводу научную работу (не на мне конечно)вот по ее словам, что не всегда многоводие следствие, вами изложенных пунктов, иногда это такая особенность, которая ни на что не влияет, если выше изложенные пункты отсудствуют. У меня это не на что не повлияло. И вам этого желаю.
07 июн 2006, 23:33
к сожалению, уже повлияло! в 7 мес.порволся пузырь, ребенок прожил 1 день
08 июн 2006, 11:47
Боже, примите соболезнования :-(. По поводу многоводия, у меня было. Инфекций не было, ребёночек без патологий, диабета тоже(но в моче обнаруживался сахар, сдавала кровь с нагрузкой на сахар-вердикт-всё в норме).Врач мне на родах только спросил, ты где столько вод набралась? Больше никаких комментариев. Сын родился 3800,53 см.А живот был такой огромный, что в 6 мес, все думали, что вот-вот рожу.
08 июн 2006, 14:09
Очень жаль...у меня на шестом месяце тоже такое случилось...очень понимаю вас. Тоже было многоводие. Причину установили спустя полтора года когда была беременна во второй раз. Оказалось у меня Анти-Фосфолипидный Синдром.
11 июн 2006, 23:20
Держитесь........
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог