От молочницы

Anonymous
07 июн 2006, 12:23
посоветуйте плиз что лучше от молочницы "флюкостат" или "дифлюкан",а может что-то другое? спасибо
07 июн 2006, 12:44
посоветовать может только гениколог, а эксперементировать не советую с таблетками. Попробуйте народные средства - спрынцивание к примеру
Anonymous
07 июн 2006, 12:47
Не могу добраться до гинеколога(ногу сломала) А спрынцевание делать просто кипяченой водой или каким-нибудь раствором?
07 июн 2006, 21:44
А что делать,если она вообще не проходит??У врача была и в России и в Германии(переехала).В России хоть на скрытые проверяли..а тут(((посмотрела-все нормально,это грибок!после лечения ровно месяц прошел-она снова началась...я уже испсиховалась вся!!!то начинается,то прекращается...ну что такое?бесконечно лечить надоело уже...чем ее убить?
07 июн 2006, 23:18
Я уже писала девочкам, что проблема вся идет из желудка, нужно вылечить желудок а затем убить молочницу, а Дифлюкан, Флюконазон, Флюкостат и т.п. помогают не надолго. Вместе с мочой выходят из желудка все бактерии хорошие и плохие которые раздрожают слизистую влагалища - вот вам и молочница. Теже антибиотики вызывают молочницу. Поэтому для начала чистка желудка а затем укрепление флоры онного
07 июн 2006, 16:26
Девоньки, поверьте моему опыту. Если вы едите на море и нужно отдохнуть без "молочницы", тогда можно пить флюкостат или дифлюкан, но в следующий цикл она снова к вам вернется. Поэтому только комплексно можно ее вылечить, а этими таблетками Вы ее лишь заглушите только на время....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)