Пропустила таблетку ОК

07 июн 2006, 13:15
Пью Диане-35. Пошла 3-я неделя цикла. Вчера (вторник) обнаружила, что пропустила таблетку. Как это плучилось, не знаю!. Только смотрю, что должно быть написано (над таблеткой) - вторник - а написано - понедельник -. Точно помню, что в понедельник пила. До понедельника секса не было дней 10 точно. Зато в понедельник несколько раз. Вот теперь мучаюсь сомнениями: что делать? По идее надо было принять 2 таблетки сразу после пропуска, но я не помню в какой день пропустила табетку!. Хотела вчера выпить постинор, но мама отговорила, сказала, что и так гормоны пью, неизвестно, можно ли их совмещать. Подскажите пожалуйста, какие могут быть последствия!
07 июн 2006, 16:48
последствий может быть 2: 1. беременность 2. ничего Но если беременность в данный момент не желательна я бы на вашем месте выпила бы постинорчик
07 июн 2006, 18:17
Угу, чтобы организму добавить гормональной встрясочки и потом долго разгребать.(Автор! Ваша мама совершенно права!) Добрая Вы...
07 июн 2006, 23:52
а может встряска быть и через месяцев 6-7 ;-)
07 июн 2006, 23:53
если честно я бы в такой ситуации просто прияла бы еще одну таблетку Диане-35 Кстати я их когда пила, но не для предохранения а для уменьшения кол-ва гормона какого не помню прогестерон по моему
08 июн 2006, 10:52
Я так и сделала. Во вторник выпила 2 таблетки. Теперь, наверное когда таблетки кончатся, куплю тест. Проверим результат.
10 июн 2006, 17:01
если вы уже долго пьете ОК, больше чем три месяца, то ничего страшного, у большинства, в первые циклы после отмены ОК ,даже овуляции нету
11 июн 2006, 10:36
Я один раз пропостила таблетка (пила новинет) и позвонила на горячую линию этой компании. Там мне посоветовали выпить пропущенную таблетку а ч/з 12 час ту которую должна выпить сегодня. Все обошлось.
11 июн 2006, 13:57
Будучи замужем в первом браке,я 2 года пила эти таблетки.Пропущенная таблетка никаких последствии не несет,пить ее после тоже не следует-пропустили день,продолжаите пить дальше по графику( по краинеи мере мне тогда так объяснила мои гинеколог.И ничего вроде,не беременела,хотя "забытые" таблетки у меня случались ежемесячно.Бросила пить-забеременела сразу через 2 месяца.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)