Нужно мнение действующего врача (/гинеколога)

07 июн 2006, 17:45
Выписали Клион-Д. Активное в-во метронидазол. Уточнила у врача, можно ли при этом употреблять алкоголь (у меня через несколько дней ДР) Сказала, можно. Домой пришла, прочитала инструкцию - по ней получается,что на фоне приема метронидазола употреблять алкоголь нельзя. Вот и что теперь? Переносить лечение на "после ДР" смысла нет - потом сразу у мамы юбилей ;) Потом у сестры :) Вопрос...Чему-кому верить? Касается ли ограничение по алкоголю только ЧИСТОГО метронидазола или препарат, в состав которого он входит, уже считается тем самым упоминаемым в инструкции метронидазолом?
07 июн 2006, 23:55
алкоголь нельзя 100процентов, но немного можно если хочется :mda
08 июн 2006, 00:22
А можно уточнить понятие "немного"? :) На самом деле, хочу знать, чтобы не выйти за рамки дозволенного :)
08 июн 2006, 10:47
бокал вина
08 июн 2006, 22:37
Это лучше, чем Джулькино "нельзя" :) Но что-то я сомневаюсь теперь уже ;) Лучше бы не читала я эту инструкцию :)
08 июн 2006, 23:30
Думаете если бы последствия случились неожиданно морально было бы легче? :-)
08 июн 2006, 23:51
Я почему-то верю в психологический настрой...Вот сколько раз убеждаласьв этом...начинаешь настраиваться на "плохое" - стопудово будет :)
08 июн 2006, 01:23
Нельзя. Возможно отравление. Идея сходна с тем(ну может в меньшей степени), почему "зашитым" алкоголикам нельзя пить. То есть во время приёма и 3 дня после лучше не экспериментировать.. ПС: нет, Вы конечно делайте,что хотите, но ДР может оказаться не очень весёлым.
08 июн 2006, 01:38
Я смотрю, моя врач оказалась большим специалистом в своей профессии :-О Нда...
08 июн 2006, 22:40
ОФФ. У нас тоже в прошлом году умерли все наши животные :( Собаке (дворняга) было 16 лет - она умерла в январе. Доберману должно было исполниться 6 - умер в феврале...Кошке было почтие 18 - умерла в сентябре :(:( Я прям готова присоединиться к Вашим словам - нам так плохо без вас ! :(:(:(
08 июн 2006, 23:36
ОФФ.............................................. Угу.:-( Зайца умерла в апреле, а в предыдущем июне умерла старшая кошка, теоретически свекровина, но много живущая у нас. Басюньке тоже было 18. Теперь девочки лежат рядышком в лесочке на берегу речки, а мы к ним ездим.
08 июн 2006, 23:50
ОФФ Да...Наши старушки тоже рядышком лежат. На даче...В небольшом лесочке тоже :) Сначал хоронили первую...в кромешной тьме (январь. вечер)..муж ледяными руками разбивал лопатой мерзлую землю....а моя Тэрька лежала в багажнике в это время...Вы знаете...она была умничкой...она даже постаралась не умереть в первый день рождения нашего сына,чтобы не портить праздник...Наверное глупо, но мне кажется, что она все понимала.... Ей было ОЧЕНЬ плохо. Она умерла на следующее утро. Моя собака :( Кошка умерла летом. "Сгорела" за неделю :( Положили рядом с ее "подружкой"...Тоже ходим к ним и кладем цветы...На их могиле даже выросло молодое деревце....Жизнь из смерти ...или из жизни :( Что-то мы загрустили :( :( :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)