Аборт - это убийство

Anonymous
13 июн 2006, 20:34
Недавно я нашла сайт, на котором есть страница ссылок, после посещения которых, споры об абортах неприемлемы, по крайней мере, для меня. Без сомнения, аборт - это убийство. Что вы думаете об этом? http://moscownightlight.narod.ru/ssilki2.htmll
13 июн 2006, 20:38
А я считаю, что женщина имеет право выбора в любом случае. И ей самой решать, сделает ли она ребенка счастливым и полноценным человеком, никто не делает аборты ради собственной прихоти, значит есть веские поводы для этого...
Anonymous
13 июн 2006, 20:51
Ошибаетесь, некоторые делают аборт ради собственной прихоти. Я читала про некоторых дамочек, которые абортируются в первые месяцы беременности, когда улучшается цвет лица, состояние волос и ногтей, чтобы сохранить этот эффект. А некоторые делают их, чтобы не выгнали с работы, ради карьеры или чтобы ЭТО не мешало в отпуск съездить. Что важнее? Жизнь собственного ребёнка или отпуск?
14 июн 2006, 10:48
Такие есть,есть и такие, кто так предохраняется... но не все же по этим причинам делают аборты... Не нам кого-либо судить... С таким же успехом можно поговорить о тех, кто своих детей оставляет в роддомах, кто не воспитавает их, а потом вырастают наркоманы и т.д.... только зачем все это??? такие люди сидят на еве читают это все и тут же одумаваются??? Давайте лучше о чем-нибудь более приятном, а то эти бесконечные споры на форуме уже надоели.
14 июн 2006, 11:36
Это - клинический случай. Но нельзя же по крайностям судить! Я считаю, что в этом ответственном вопросе - право только за женщиной
14 июн 2006, 12:34
НЕ ВЕРЮ про "дамочек, которые абортируются в первые месяцы беременности" Не сгущайте краски. Бред какой! Омолодиться можно и более мирными методами.
14 июн 2006, 12:43
На самом деле есть такие, к сожалению...:(( знакомый врач рассказывал... я тоже этого не понимаю :(
16 июн 2006, 11:14
ну какая нормальная женщина пойдет на выскабливание, когда можно купить препараты для ухода за кожей и собственным здоровьем???? Это большое заблуждение, после аборта женщина выглядит ужасно, какое там омоложение организма, когда аборт вызывает гормональный дисбаланс?
16 июн 2006, 14:45
Да это из .... даже не знаю какого цвета прессы. До этого ДОДУМАТЬСЯ надо.
13 июн 2006, 20:42
Вы туда попали?
13 июн 2006, 23:01
Убийство. Нужно лучше предохраняться!
14 июн 2006, 14:07
Нет 100% способа предохранения! У любого врача спросите...
14 июн 2006, 15:05
ЕСТЬ! Воздержание :)
14 июн 2006, 15:10
:)) Анекдот вспомнила! - Доктор, как лучше всего предохраняться? - Смотреть телевизор - До или после? - Вместо!
14 июн 2006, 15:21
Именно :)
Anonymous
17 июн 2006, 00:24
Уж не скажите! Просто вы не были в такой ситуации. Я забеременила с презервативом! Слышала, что беременность возможна и на таблетках и со спиралью...
Anonymous
14 июн 2006, 02:24
Такие громкие висказывания,так смело,а почему тогда анонимно?? (с транслита)
14 июн 2006, 06:57
О боже мой.....старый-старый развод. Ща будут те кто это держит за грех, и те кто считает это медицинской возможностью. А главное, все быстро друг друга переубедят. И что этот топик делает в разделе "секс"?
14 июн 2006, 10:57
У меня встречный вопрос - что этот топ делает в ВО? :-)
14 июн 2006, 11:46
Я тоже над этим задумалась :-/
15 июн 2006, 08:55
Он сначала был в разделе "Секс"!
15 июн 2006, 14:34
!?!?! (широко-широко открытый рот)
14 июн 2006, 07:25
Этот фильм самое ужасное,что я когда либо видела по телевизору.Для себя решила,что лучше умереть в нищете,чем сделать аборт.А фильм надо в школах показывать,вместо раздачи презервативов.
13 июн 2006, 23:10
При чом тут секс ? (с транслита)
Anonymous
13 июн 2006, 23:18
А беременность ветром надувает?
13 июн 2006, 23:41
Так что теперь сексом перестать заниматься ? Есть отдел про беременность или про проблемы всякие мировго масштаба . В отделе секс разговариваем про "процесс" наслаждения и всё что вокруг этого. Кстати я против абортов без очень веских причин. (с транслита)
14 июн 2006, 00:50
Не суди, да не судим будеши (с) Каждый строит свою жизнь сам. И когда женщины решаются сделать аборт, им абсолютно пофиг, что об этом думают остальные женщины. Знаю очень много так называемых мамаш, которым следовало бы его сделать. Так что, не та темка.
Anonymous
14 июн 2006, 01:16
СВОБОДНА
14 июн 2006, 01:55
Я б на Вашем месте даже не пользовалась анонимным ником. Лучше не скажешь.
14 июн 2006, 03:00
осуждать других не меньший грех , чем аборт. смотрите за собой. ето личное дело каждой женщины и никто не вправе судить ее (с транслита)
14 июн 2006, 10:42
Согласна... во-первых, осуждение других людей, не зная их жизни - вот это грех... а во-вторых, у тех, кто так громко высказывается еще по-больше грехов, так посмотрите сначала на себя...
14 июн 2006, 13:39
Как высказывается? Я поддерживаю автора топика, нельзя так жить, чтобы делать что-то и не нести ответственности за свои поступки.
14 июн 2006, 13:58
А почему Вы думаете, что никто не несет ответственности? Вы думаете такие решения приходят так же, а не купить ли мне помаду? Что Вы такое говорите... эти решения гиперответственны для любой НОРМАЛЬНОЙ женщины...
14 июн 2006, 14:18
Возражу Вам. Как мне кажется, НОРМАЛЬНОЙ женщине и в голову не придёт сделать аборт, ведь можно же предохраняться и не будет стоять вопрос о выборе между жизнью и смертью.
14 июн 2006, 14:22
У меня подруга забеременела, предохраняясь презервативами... самым надежным способом. И как это объяснить??? Доктор ей сказал, что таки как она море...
Anonymous
14 июн 2006, 14:27
Вам только так кажется. Надеюсь Вы не попадете в такую ситуацию, но поверьте, никто не застрахован от этого. Даже предохраняясь можно забеременеть и быть совершенно не готовой к ребенку...
14 июн 2006, 10:48
Ну осуждать, конечно, меньше грех, чем аборт. Но и камень в женщин, которые делают аборт, я бы не бросила! Разные бывают ситуации... Всякая нормальная женщина осознает степень ответственности, дети у нее появляются запланированные, красивые и счастливые. А бестолковым аморальным люмпеншам показывать любые страшилки, ИМХО, бесполезно:(
Anonymous
14 июн 2006, 13:32
Где вы видели осуждение? Высказывание собственного мнения - это у вас приравнивается к осуждению? За собой я смотрю, я никого не убивала. А вот ваше отфутболивание проблемы к ПРАВУ женщины - это говорит о многом. Кого оправдываете? или оправдываетесь?
Anonymous
14 июн 2006, 13:59
Слово "убийство" - уже осуждение... и слишком смелое :(
Anonymous
14 июн 2006, 15:02
Это не осуждение, а называние вещей своими именами! Если умертвляют ребенка, то как это называется?
Anonymous
14 июн 2006, 15:04
Ребенка да, но не оплодотворенную яйцеклетку до 12 недель! Не говорите глупостей!
Anonymous
14 июн 2006, 15:08
А если бросают такие реплики - то как это называется? Полное отсутствие такта, знание ситуации, мудрости...Кто вам право дал решать убийство это или нет?
14 июн 2006, 18:26
повторю еще раз , для особо одаренных, оправдываться , здесь , перед вами , глупо. ето личное дело каждого , а вы от слозти можете только строить догадки , и анонимно тявкать , она оправдывается , но не дай бог вам пережить то о чем идет дискусия . и не говорите , я предохраняюсь. с такими тоже ето случается, и очень часто (с транслита)
Anonymous
14 июн 2006, 21:49
Не буду падать до вашего уровня и переходить на оскорбления. Скажу только одно - каждый сам выбирает свой путь и ответственность будет каждый нести за свои дела. ЗА КАЖДОЕ СКАЗАННОЕ СЛОВО И ПЛОХУЮ МЫСЛЬ. Дай Вам Бог здоровья и счастья!
14 июн 2006, 23:01
я не говорю что аборт ето здорово , и не пропагандирую его. аборт ето плохо. но есть множество ситуаций когда женщина идет на ето . и единственное что я хочу сказать что НИКТО не в праве судить етих женщин. мне всегда было интересно если вы не делаете ето почему вас так волнуют женщины которые ето делают. смотрите только за собой , за своими мужьями и детьми. ваше мнение никак не повлияет на женщину решившую ето зделать (с транслита)
Anonymous
14 июн 2006, 23:49
Вы всё о женщинах, о себе, любимых... Давайте поговорим о детях, которых отдали на заклание, об их боли, о том, что выбор сделали за них. Если Вас в своё время не убили, имеете ли Вы право убить?
15 июн 2006, 00:03
как раз таки я после рождения моего ребеночка , стала не такая уж и любимая себе, всю любовь отдаю крохе. но я не возьмусь например женщине которая колется, бухает или живет в нищете сказать не делай аборт. клянусь как ето ни страшно я незнаю что лучше. я просто в свое время работала в одной организации, ходила по домам и видела детей наркоманов. извините , а вы говорите про боль (с транслита)
Anonymous
15 июн 2006, 00:44
Ха-ха-ха, держите меня. В каком это абортарии вы лицезрели алкоголичек, наркоманок и нищих? Они то рожают. Я не буду сейчас поднимать эту тему, она слишком серьёзная для сиюмитного разговора. Я говорю о вполне состоятельных дамочках, большая часть которых и составляют клиенток абортариев. Потому как аборт, по большей части, денег стоит.
просто я
15 июн 2006, 10:46
А вы имеете право осуждать и называть аборт убийством? Сначала посмотрите на свои грехи, а я уверена, что у вас их не мало, раз вы такая категоричная не принмающая мнения других и слишком много следящая за поступками других. Вы не вправе судить и давать такие злые комментарии пока сами не побываете в такой ситуации, пока вы реально что-нибудь не сделате для уменьшения количества абортов... каждый может сидеть и громко кричать, а на деле полный ноль. Вы конкретно что-нибудь сделали???? Ходите по школам, просвещайте молодежь по поводу абртов и предхоранения, идите в клинике и предлагайте материальную помощь женщинам и девушкам там находящимся, предложите им заплатить за обучения их будущих детей, что бы они не делали аборт... а то как кричать так все, а как что-то реально сделать, так никого...
14 июн 2006, 11:29
убийство.. но каждая пара сама решает как ей поступать, никто не имеет право вмешиваться в их решение.
Anonymous
14 июн 2006, 11:39
убийство - это когда после 10-12 недель, а до этого это еще несамостоятельная часть женщины... только ей решать получится ли из клеточки человек или все-таки она еще не готова к этому.
14 июн 2006, 11:40
Специально это написали? Зря вы красной тряпкой там бездумно машете:(
Anonymous
14 июн 2006, 12:00
бездумно? я то как раз знаю по примеру своей подруги, что такое находится в таком состоянии... решиться на аборт, а в ее случае он был необходим... когда она в истерики говорила, когда его сделала, что это убийство, а она убийца и ей нет места в этом мире. кстати начитавшись таких добрых как вы на еве...(простите, не к вам конкретно относится, но ко многим) Она на самом деле достойнейший человек... и имеет право на ошибку так же как все мы... Единственное, что ее спасло от таких мыслей (а еще немного, то самоубийства бы дошло), то это осознание того, что все таки на ее сроке это была клеточка, а не человек. Так что кто из нас бездумно бросается такими словами это еще надо посмотреть. вы не были в такой ситуации, поэтому и комментируйте с крайней осторожностью... просто не понимаете, что такие комментарии для Вас повод высказаться, а для кого-то это фатальные мысли. Опять же я не только к вам обращаюсь, но и к остальным формунчанам... Пожалуйста, аккуратнее в словах... P/S с Вашей первой репликой я абсолютно согласна.
Anonymous
14 июн 2006, 13:37
А имеют ли они право убивать человека? С такой логикой можно оправдать любого маньяка - "Это его право выбирать, как ему жить и что делать..."
Anonymous
14 июн 2006, 14:03
Вот когда окажетесь в такой ситуцации, тогда и рассуждать будете... С таким же успехом можно сравнить аборт по мед. показаниям и убийство детей-даунов... почему когда это обнаруживается во время Б, то делают аборт??? давайте всех называть убийцами... маразм какой-то!
Anonymous
14 июн 2006, 14:20
ОНИ тоже жить хотят. Мать, абортирующая малыша-дауна думает прежде всего о себе
Anonymous
14 июн 2006, 14:25
Но почему тогда здешние "осудители" не называют таких женщин убийцами???
А
18 июн 2006, 11:26
Это они вам лично сказали, что хотят жить? "Священник так живописал ужасы ада, как будто провел там полжизни"
Почему вы такие злые?
14 июн 2006, 14:20
А вы имеете право указывать как им поступать? Вы будуте воспитывать их ребенка, любить, заботиться, содержать его???? Ребенок - это огромная отвественность, и если человек не готов ее на себя взять, то это только его решение (правильное оно или неправильное) и НИКТО не имеет право его осуждать.... Осудите родителей, которые откровенно плюют на своих детей, на детей у которых несчастные лица, которые бросаются с крыши из-за того, что их родителям дела до них нет никакого... вот когда Вы видите несчатные глаза ребенка, тогда и говорите кто эти люди...
Надоели пустые темы!!!!
14 июн 2006, 12:27
Не надоело еще это обсуждать???? Давайте переименуем этот топ "гинеколог" в "Аборты"... больше поговорить что ли не о чем???
14 июн 2006, 12:29
Менструации - убийство путём оставления в опасности, применение презерватива - геноцид, спермицидные смазки - химическое оружие массового поражения. Поехали? %)
Anonymous
14 июн 2006, 12:41
А минет - людоедство :)
14 июн 2006, 12:50
Мда, список неполный. :)
Anonymous
17 июн 2006, 00:26
:))) ржунимагу!
Anonymous
14 июн 2006, 13:34
А вам к психиатру. Диагноз очевиден :)
14 июн 2006, 13:42
Не пойду! Вы ж как раз у психиатра сидите с ноутбуком и катаете в форум бредовые письма, а я боюсь психически ненормальных гиперактивных людей. :)))
14 июн 2006, 14:06
Люди пытаются обстановку разрядить, зачем сразу к психиатру? :)
17 июн 2006, 23:32
+1!
14 июн 2006, 15:16
Милые девушки! У меня предложение. Давайте закроем эту тему! Все здесь только ругаются, нервничают, каждый имеет свое мнение, но никому от этих споров лучше не станет, только хуже, к сожалению...И никогда никто к одному мнению не придет, одному Богу известно грех это или не грех, он осудит того, кого считает нужным и простит того, кого считает нужным. Если кто не верит в Бога, ну и не надо - давайте просто не будем спорить, все-таки очень неприятная тема :( Кто меня поддержит? :)
14 июн 2006, 15:36
ППКС Предлагаю закрыть тему
14 июн 2006, 16:25
ППКС
14 июн 2006, 18:02
ППКС тоже
14 июн 2006, 20:15
Ох, и в правду! Зашла на форум - опять такая тема. Надо вывеску сделать "Про аборты не спрашивать!!!" Сколько можно? Раздражает тех, кто "против". Лично меня постоянно считают человеком с неуравновешенной психикой. Почему - не понятно! Вечное хамство. Так лучше уж не начинать такие темы. Пусть каждый останеться при своём мнении!!!!!
14 июн 2006, 16:19
об этом можно долго говорить и обсуждать, спорить и всем в конце переругаться. Есть абборты по показаниям - грубые пороки, замершая и тп. А вот просто прихоти не понимаю, или случайные залеты, или Б до 16-18 лет... Да, это убийство - и кто не согласен - пусть посмотрят док фильм сделанный при помощи узи и все поймут. Но все же решать каждому и у каждого есть своя голова. Просто ею можно было бы подумать и до Б )
15 июн 2006, 18:01
ППКС!
16 июн 2006, 10:52
Ну считайте так дальше,я считаю что убийство можно совершить только рожденного человека.А потом у нас на больших сроках аборты и так не делают,а на маленьких еще и убивать не кого.Плодное яйцо -оно и есть яйцо.А зачем вы эту тему завели? Вы только вчера родились и не знаете что есть люди ,которые думают не так как вы?
16 июн 2006, 13:25
Из пустого в порожнее переливаете из темы в тему.Надоело!Уже все знают и без ваших топов и без ваших ссылок что это-грех,это-убийство.Для чего каждый раз заводить такую хрень.
17 июн 2006, 23:32
Надоели эти темы...всё равно ведь ничего не изменит...
Anonymous
18 июн 2006, 18:40
своим топом вы аборты не остановите. запретит аботов приведет к подпольным абортам и это чревато очень большими проблемами. мне слабо сделать аборт. да и при широчайшем выборе контрацептивов это вообще не должгно быть проблемой.знаю девченок которые делали аборты и это их беда. они с этим живут.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)