плюсы от ОК
20 июн 2006, 12:22
Девочки, вот гинеколог выписывает ОК...говорит, что это полезно их попить...меня интересует в чем плюс ОК?
20 июн 2006, 15:00
Мне выписали для того чтобы МЦ наладился, год назад он у меня сбился, и М могли 2 раза в месяц прийти. Сейчас все отлично, как часы, меня это очень радует. Еще прыщиков на лице стало меньше, грудь немного увеличилась. У меня пока только одни плюсы
20 июн 2006, 15:14
А какие вы принимаете?
20 июн 2006, 16:35
Диане-35
20 июн 2006, 16:47
Я только один плюс вижу - практически 100% уверенность, что не забеременнеешь.
21 июн 2006, 12:47
Аналогично:)
Anonymous
22 июн 2006, 00:07
У меня грудь выросла, цикл наладился......а то совсем прыщики были, чему я не сказано довольна. Но могу рассказать и о минусах, хоть и говорят, что дозы слишком маленькие и не дают побочных эффектов - это неправда. Минусы: - напрочь пропало желание к сексу и во время секса не было возбуждения...стопор какой-то, прекратился только после прекращения. - с пищеварительной системой начались проблемы, особенно с желчным пузырем, некоторые врачи, так и сказали, что таблетки не главная причина, а толчок для усугубления симптомов. - поправилась, так кушать всегда хотелось - во время приема было часто депрессивное состояние, которое тоже прекратилось после отмены.
20 июн 2006, 20:05
У меня наладился цикл, пропали прыщи и уменьшилась волосатость. Ну и уверенность, что не забеременеешь.
21 июн 2006, 11:01
Для меня плюс в том, что месячные необильные, без ОК заливаюсь(обследовали в больнице ничего не нашли).
22 июн 2006, 12:54
минусы, надо сдавать кровь раз в год на гормоны, у нас в жк это не практикуется и таблетки подбирают методом тыка, я после трех летнего приема марвелона, попала в больницу с тахиокордией пульс 300 уд. в мин. врачи в шоке были
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог