Не начинается!!!
Anonymous
25 июн 2006, 01:18
девушки, подскажите плиззз, может кто с таким сталкивался! знаю что нужно срочно бежатьк врачу, но не до него сейчас. У меня такая проблема: после родов прошло 8 месяцев, у гениколога ни разу не была, хотя вру, лишь раз и забежала чтобы обменку отдать, уже как 3месяца из них ребёнка грудью не кормлю, а месячные до сих пор не приходят( тесты делала-отрицательные), вот думаю что мне грозит, настраиваюсь уже на худшее,хотя по натуре оптимистка, но просто до родов ходила с эрозией, которая никуда не делась,не вылечилась, а только помоему ещё больше усугубилась...
автор
25 июн 2006, 18:53
неужели никто ничего не может подсаказать, только к врачу не гоните плиз...пойду обязательно, но чуточку попозже, планирую на след неделе
25 июн 2006, 20:18
а что вы хотите услышать? только к врачу на осмотр и на УЗИ...
25 июн 2006, 22:31
А почему они должны начаться? Может еще время не пришло после родов. То, что вы ребенка уже не кормите ни о чем не говорит. До 1,5 лет - это нормально. Если переживаете, к врачу сходите.
26 июн 2006, 00:19
ого! надо же...и такое бывает? я слышала что в течении 2-3 месяцев максимум после окончания лактации приходят месячные!
26 июн 2006, 10:54
Организмы-то разные. У кого-то во время кормления нет месячных, у кого-то в первый же месяц идут. И здесь также. Гормональный фон восстановится и пойдут. А если есть сомнения, то к врачу надо сходить, пусть посмотрит.
26 июн 2006, 11:11
ну да, обязательно схожу!
26 июн 2006, 15:48
До 1,5 лет без ГВ?? Первый раз такое слышу...
26 июн 2006, 16:25
Бывает. У меня у подруги так было. Она вообще не корила, месячные начались через год и 4 месяца )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог