поезд и месячные

26 июн 2006, 13:46
Девочки подскажите. В конце июля собираемся в отпуск, на поезде. а у меня как раз должны начаться месячные, и не очень удобно с ними в поезде. И вот что я придумала; В этом месяце когда они придут начать пить таблетки противозачаточные ( хотя у самой спираль стоит), раньше дней на 5 бросить их принемать, тем самым вызвать месячные., и со спокойной душой садиться в поезд??. Я просто не знаю, не вызовет ли такой метод изменений в организме?? Никто так не делал??? Заранее спасибочки
26 июн 2006, 14:24
Ну к чему такое делать????Я каждый год езжу на поезде в дальнем направлении.Бывало и такое что приходилось пользоваться тампонами и влажными салфетками в качестве гигиены.И что в этом страшного и такого катастрофичного?
26 июн 2006, 14:32
Да это всё понятно, что особо страшного ничего и нет, но всё таки в поезде и так себя чувствуешь не комфортно, + ещё дамские штучки.., а гигиены там и вовсе нет никакой.
26 июн 2006, 15:38
При желании можно и в поезде гигиену устроить. Взять например воды в бутылке ссобой и в туалете сделать гигиену своей нижней части. Летом это вполне реально. А вот с таблетками гормональными шутить не стоит.
26 июн 2006, 15:47
Не стоит так делать. Лучше потерпеть некомфорт, чем проводить эксперементы над своим организмом. Тем более что когда вы бросите принимать не факт что М у вас прям так сразу и начнуться и может оказаться, что вы всёравно в поезда с месячными и всё зря.
28 июн 2006, 11:12
Я так попробовала!Потом 12 дней лилось,как с ведра!
30 июн 2006, 14:48
Зачем???????? как можно не думать о своём здоровье и так его встряхивать гормонами??? возьмите тампоны, салфетки влажные и никаких неудобств! я так очень часто ездила раньше Москва-Питер и обратно
26 июн 2006, 16:43
лучше пойдите к врачу, есть таблетки, которые позволяют отодвигать мес. Названия не знаю, тем более, думаю, по таким вопросам правильнее с врачом посоветоваться
27 июн 2006, 14:05
Лучше так не делать, может у вас сбой произойдет и мес. начнутся вовремя и будут идти 10 дней. Лучше купите с собой тампакс с апликатором, и почаще меняйте, и никакого дискомфорта. Удачи!
28 июн 2006, 10:19
Правильно, сбить на фиг весь цикл, и после отпуска сразу начать его в муках восстанавливать. Нельзя, НЕЛЬЗЯ ставить на себе эксперименты в этой области. Это просто опасно. Возьмите Тампакс, ОБИ, любой тампон. Плюс ночная прокладка. И влажные салфетки для интимной гигиены. Месячные в поезде при нынешнем разнообразии средств по уходу за интимными частями тела - это соверешнно не проблема. А вот дисфункцию лечить - это проблема, поверьте, я лечила.
28 июн 2006, 10:52
Присоединяюсь - лучше тампоны, прокладки почаще менять!!! Да и потом сейчас же куча салфеток, спреев для интимной гигиены! У меня в этом году тоже скорее всего месячные попадут на поезд (18 часов трястись!) - просто закуплюсь в аптеке разными средствами и все.
28 июн 2006, 11:08
Езжайте в СВ или на худой конец в купе, там народу меньше, следовательно в туалет попасть проще. Запасайтесь салфетками и тампонами и все будет ОК.
28 июн 2006, 11:13
Не стоит так делать. Неизвестно как ваш организм отреагирует на 1. начало приема ОК и 2. преждевременную отмену. Можете весь отпуск себе испортить.
29 июн 2006, 16:55
Со здоровьем лучше не шутить! Да, и средств помогающих пережить эти неудобства предостаточно.
29 июн 2006, 23:04
Боже мой, ну как же так можно, вам не лень пить херню всякую, а вот бутылку воды и влажные салфетки взять - лень. Ей-богу умом РОссию не понять ...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)