Тримерси
Анонимка
30 июн 2006, 16:43
Три месяца назад врач назначил тримерси. У меня было воспаление яичника. Первый месяц было всё хорошо, месячные пришли как по расписанию. Боли не было вообще никакой ни до месячных, ни во время них. Когда я начала принимать вторую упаковку... как то всё не так. Чешется, странные белые выделения..... и никакого желания заниматься сексом. Мужу так и говорю, что от таблеток ничего не хочу, да и больно почему то... наверное потому что чешется:( Наверное надо ко врачу сходить, но я всё думаю, что может это адаптация организма? Пью уже третью упаковку, всё как и со второй... а вот когда делаю 7-ми дневный перерыв - всё налаживается. Врач прописала до сентября пропить.
30 июн 2006, 16:48
может у вас на фоне ОК молочница началась? такое часто бывает. А по поводу "не хочется" - это к врачу, не подходят вам таблеточки
Анонимка
30 июн 2006, 20:58
год назад принимала Логест, вот от него точно была небольшая молочница. А это не она:) на то, что было тогда - не похоже. Может конечно у неё разные формы бывают. Я не знаю. К другому врачу не хочу идти, а моя в отпуске.
30 июн 2006, 19:08
трехфазные ОК считаются наиболее адаптированными к организму, т.к. состав гормонов имитирует колебаний гормонов в организме, привыкание в течение 3-4 месяцев
30 июн 2006, 20:54
Скорее всего привыкание
Анонимка
30 июн 2006, 20:56
Вот и я думаю, что скорее всего это привыкание к ОК. Врач моя сейчас в отпуске, так что будем привыкать:)
30 июн 2006, 23:33
Пью три мерси 3 упаковку абсолютно те же симптомы. Но я думаю что это молочница
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог