врач гинеколог Кулынь Е.В. (ищу где принимает?!)

19 июн 2006, 10:02
Девушки, если кто-то наблюдается у Елены Владимировны, то скиньте ее коррдинаты! Где принимает сейчас? Контактный телефон! Мне ее очень рекомендовала подруга у которой была такая же проблема, как у меня, и я очень хочу к ней попасть, но не могу найти ее координаты, а подруга в отпуске :( спасибо!
19 июн 2006, 10:59
http://www.mc-euromed.ru/birthing_centre/our_doctors#2
19 июн 2006, 11:25
Спасибо огромное!!!
19 июн 2006, 11:50
Елена Вадимовна принимает в Евро-меде на Полежаевской. Я у нее наблюдаюсь после родов. Довольна.
19 июн 2006, 12:04
А не могли бы рассказать о ней? Я хочу поехать познакомиться, но хотелось бы собрать отзывы. Подруга очень рекомендовала, а я все равно нервничаю. У меня в ЖК такой гинеколог! Столько сколько мне там хамили, еще нигде не хамили :( Часто у нее наблюдаетесь? Приятная женщина?
19 июн 2006, 12:38
У меня там оформлена программа наблюдения для женщин с хроникой. Елену Вадимовну рекомендовали, как очень хорошего врача. В меру строгая, но очень внимательная к моим пожеланиям. Тактичная. Я рожала в этой клинике. Сейчас наблюдаюсь там.
22 июн 2006, 09:01
А что за программа? Расскажи, что в нее входит?
20 июн 2006, 08:40
Принимает в Евро-меде. Сама проходила у нее курс лечения. Все благополучно вылечили. Очень хороший врач.
20 июн 2006, 10:12
Если не секрет, то что лечили? И как ходили? Оформляли программу наблюдения?
20 июн 2006, 14:51
Кулынь Елена Вадимовна, а не Владимировна! Я ее знаю. Сама хожу к Григорян, но Елену Вадимовну все знают :) Хороший врач!
23 июн 2006, 09:19
а какие впечатления от Григорян?
27 июн 2006, 11:08
У меня только хорошие. Мы с ней давно знкомы, я посещаю ее постоянно. Вместе планировали б. она меня подготовила и лечилась у нее и морально она меня поддерживала очень сильно. Она очень приятная в общении. Чудесная женщина. Менять врача не буду ни за что. Сейчас встречаемся в школе материнства и рожать буду у нее.
Anonymous
20 июн 2006, 19:43
Девочки, а к ней может любой желающий попасть? есть платные приемы? я просто в Москве недавно, в поликлинику и консультацию не прикреплялась еще. А к хорошему гинекологу сходить надо. У меня эрозия шейки, она такими вопросами занимается?
20 июн 2006, 20:00
Конечно. Это платная клиника. Для того, чтобы сходить на прием и полечить эрозию не надо оформлять контракт наблюдения на год. Это удобно, но совсем не обязательно. Сходите на прием, начните лечение, если Елена Вадимовна вам понравится, а оформление контракта не обязательно. Это удобно тем, кто регулярно посещает гинеколога. Эрозию лечит. Не знаю, есть сейчас девушки без нее? :( Сама лечила перед б. Хотя многие отговаривали, что надо "после", но мне тогда не до шуток было :( Удачи!
21 июн 2006, 09:05
Почему нет? Оплачиваете визит и все. Мне прописка не понадобилась, когда ходила на прием и потом выбирала контракт на наблюдение.
Anonymous
21 июн 2006, 14:18
отлично,спасибо, тем более я близко к Полежаевской живу. Тяну-тяну с этой эрозией, уже почти 3 года после родов, а я никак не решусь...для меня поход к врачу, это целое испытание, а особенно к гинекологу!
21 июн 2006, 14:50
Я раньше ненавидела походы к гинекологу и к стоматологу. Хорошо, что сейчас есть возможность ходить в платные клиники, где условия хорошие и знают, что такое обезболивание :) Гинеколога теперь совсем не боюсь, а стоматолога боюсь, но это уже "клиника" ))) Знаю, что больно не будет, а все равно боюсь )))))) Кстати, сейчас прижигание делают так, что не заметишь, но еще не факт, что понадобиться именно прижигание :) А затягивать с эрозией не надо. Сами знаете, чем это грозит :( Удачи!!!!!
20 июн 2006, 20:08
Я записалась к Елене Вадимовне на прием. Впечатления скину позже. Ой, девушки, если что не так, то у вас уши гореть будут.
28 июн 2006, 12:11
Съездила на прием. Мне понравилась Елена Вадимовна. Так что уши у вас гореть не будут :) Спасибо за рекомендации!!! Я хотела оформить контракт, но никак не могу выбрать какой лучше. Буду сейчас этим заниматься.
28 июн 2006, 14:11
Все не так сложно, как кажется. Вы к ней по какому вопросу обратились?
28 июн 2006, 23:17
Выбирай контракт исходя из своего состояния. Есть контракты для здоровых женщин. Они совсем недорогие. И тебе нет смысла переплачивать. Есть контракты для женщин с различными заболеваниями. Они подороже, но это все равно удобно т.к. получается дешевле, чем каждый раз платить за приемы и плюс экономия времени.
28 июн 2006, 23:52
А что входит в контракт для здоровой женщины? Хотя все мы относительно здоровы. :)
28 июн 2006, 23:55
Скидываю инфу с сайта их. Это, что касается здоровых. Углубленное наблюдение персональным гинекологом ежемесячно, с ультразвуковым обследованием органов малого таза, обследованием на половые инфекции, онкозаболевания, индивидуальный подбор контрацепции. Также наблюдение проводят терапевт, эндокринолог, окулист. Проводится электрокардиограмма, УЗИ молочных желез и внутренних органов, определение гормонального профиля, биохимический анализ крови. В программу включается физиотерапевтическое лечение.
28 июн 2006, 23:58
Ясно. А я думала, что только осмотр раз в полгода :) Тут хоть есть за что платить :) Сколько стоит не подскажите?
Anonymous
21 июн 2006, 18:30
а чем она занимается? мне очень нужен хороший гинеколог:(((
21 июн 2006, 19:25
Она акушер-гинеколог высокой квалификации. С пациентами она внимательная, тактичная и заботливая, но серьезная. Не будет разводить нюни, персонал у нее по струнке ходит, но это намного важнее, чем постоянные улыбки и шуточки без результатов лечения, как бывает в некоторых центрах.
26 июн 2006, 17:12
поддерживаю она хороший врач!
24 июн 2006, 19:46
А цена вопроса? Сколько стоит получить ее консультацию?
26 июн 2006, 09:21
http://www.mc-euromed.ru/allprices#1 я нашла прайс на сайте, который тут девочки давали
29 июн 2006, 20:42
Какие впечатления? Ты на приеме была? Тут еще девушка интересуется Элоной Владимировной. Расскажи потом как вы пообщались.
30 июн 2006, 15:08
в ветке выше смотри ))))))) шляпа! пехали купаться!
03 июл 2006, 12:01
Я у Елены Вадимовны наблюдаюсь уже больше года. Очень нравится ее подход. Без паники, все разумно, понятно. Не назначает никаких медикоментов без обсуждения со мной. Все объясняет, подробно рассказывает. Очень хороший врач. Проверила это на собственном опыте, когда лечили инфекцию и занимались эрозией.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)