Идеальное средство предохранения

29 июн 2006, 14:39
Может это новаринг? Как считаете? Кто пользовался уже, с ним то не залетают? И как вообще чувствуешь его в себе , например когда ходишь, или сидишь?
30 июн 2006, 15:07
Неужто некому ничего рассказать?!:-(
30 июн 2006, 17:05
не залетают, если правильно пользоваться. Не чувствуется, но как и любой гормональный контрацептив имеет свои недостатки
30 июн 2006, 21:56
Какие?:think
02 июл 2006, 06:35
Ну такие же, как и ОК: гормоны-то те же. Может, на печень чуть меньше нагрузка.
02 июл 2006, 17:12
Ну количество гормонов меньше в новоринге, чем в ОК?
03 июл 2006, 10:36
Посмотрела по инструкции: в новаринге в сутки выделятеся 15 мкг эстрогена и 120 мкг прогестина, в Алессе (низкодозированном ОК) на таблетку 20 мкг эстрогена и 100 мкг прогестина. Правда, немного меньше.
08 июл 2006, 10:03
отсутствие секса :-) А вообще такого нет, к сожалению. А так каждая женщина подбирает для себя, что ей лучше. (с транслита)
30 июн 2006, 22:28
Мне одна женщина сказала, чо она предохраняется тем, что после ПА делает спринцевание собственной мочой. И прикиньте, помогает. Она говорит, что у нее несколько знакомых так делают.
03 июл 2006, 10:58
а дети у нее есть?
03 июл 2006, 11:52
Сын уже взрослый. Женщине под 50, но она так уже давно предохраняется.
04 июл 2006, 01:31
УжОс какой...
05 июл 2006, 19:27
извращенка какая-то... мне б полежать побалдеть после ПА, а не мочой плескаться
05 июл 2006, 21:08
Согласна:-)
Anonymous
01 июл 2006, 14:52
Идеальны, т.е. 100% нет... я забеременела на презервативах, беременность была нежелательная, поэтому решились на аборт... теперь таблетки в сочетании с ПА и календарным методом, потому что 2ой аборт это уже слишком для меня :( Презервативами решили больше не пользоваться, т.к. подвели и у меня раздражение всегда поле них.. зря терпела это столько времени :(
01 июл 2006, 15:26
Понятно, что 100% защиты нет:-(. Но я , например, не хочу сейчас беременеть , тоже был аборт (это ужас для меня), ОК не могу пить тк проблемы с венами. Календарный метод не для меня -у меня нечеткий цикл. С фарматексом девочки пишут , что залетают! А с презервативом у меня ну не те ощущения, блин. Думаю о новоринге....:think Расскажите!
Anonymous
01 июл 2006, 15:55
К сожалению о новаринге ничего не знаю :( Можно вопрос? как вы справились с нервами после аборта? у меня не получается.. пытаюсь, но безумно тяжело и мысли постоянные может и не стоило и т.п. Подскажте пожалуйста!
02 июл 2006, 17:09
Просто стараюсь забыть, ходила в церковь,но у меня есть 2 любимых деток -заботы о них отвлекают....
01 июл 2006, 16:02
Я фарматексом сожгла слизистую влагалища, тоже неприятная штука.Теперь пользуюсь резиной, но обязательно еще смазку покупаю K-jelly, или маскулан, с ней нет раздражения.ОК - не для меня, слишком недисциплинированна, все время буду забывать. А вот про пластырь гормональный еще помнится здесь писали, вот как он интересно?
02 июл 2006, 06:37
Пластырь и новаринг - там гормоны те же, что в ОК, так что противопоказания те же. По крайней мере, в инструкциях по обоим так написано.
06 июл 2006, 11:13
У меня вот так знакомая двоих родила со 100% защитой, сейчас опять вроде как беременна. Предохраняйся-не предохраняйся, если суждено...
02 июл 2006, 01:07
Идеального средства для всех не существует. Что подходит одному человеку может совершенно не подойти другому. 100% гарантии дает только воздержание.
02 июл 2006, 02:03
Обмотать орудие производства тремя слоями изоленты, сверху - презерватив, и главное - никаких сношений!
02 июл 2006, 17:10
Ну если у вас получится...:-)
02 июл 2006, 17:12
Насколько удобен новоринг?
03 июл 2006, 09:44
Идеальное средство - это кефир. А всё остальное рано или поздно приведёт к побочке. Чудес не бывает. Любое вмешательство в естественные природные циклы наказуемо. Плюс при Новаринге добавляется механическое воздействие на стенки. Тоже неизвестно, к чему приведёт. Я не призываю не использовать НоваРинг. Я только хочу напомнить, что всё не так радужно, как написано в рекламах.
03 июл 2006, 17:14
ну если выбирать из двух зол, то пусть лучше последствия (будем надеяться незначительные) чем аборты ИМХО
03 июл 2006, 22:54
а расскажите про кефир, плиз:)
04 июл 2006, 13:30
Да это анекдот бородатый. - Лучшее противозачаточное средство во время сессии - это кефир! - Профессор, до или после? - ВМЕСТО!!!
04 июл 2006, 23:08
ааа.....а я купилась:))
03 июл 2006, 10:59
меня смутил размер колечка.. ну, такое чувтсво, что не так уж это будет незаметно мне, по крайней мере..
Anonymous
03 июл 2006, 14:41
у самой лежит уже 2 мес в хол-ке все никак не собирусьпоставить мне вот интересно а если во врем па кольцо соскочит залететь можно?и кто пользовалс скажите вы дополнительно чем предохранлись?и мужчины чувствуют его?
03 июл 2006, 15:20
Я один цикл пропользовалась, не чувствуется оно, ни мне , ни ему...Вынимается тоже легко...Вообще я пробовала и кольцо, и пластырь (правда подольше - три месяца), но в результате переходила на таблетки потом, ставила просто будильник на телефоне...С Жанин у меня меньше всего побочных эфектов возникает..
03 июл 2006, 17:17
если оно у Вас лежит в холодильнике-почитайте инструкцию:) Там черным по белому расписаны случаи "вылетания" кольца и следствия этого. Чувствительность-дело индивидуальное-я не чувствую, а Вам надо только попробовать-иначе ,кто вам скажет как будет у Вас:)
06 июл 2006, 15:46
если оно у вас лежит в холодильнике, кто мешает инструкцию посмотреть? :-) Там написано, что можно на 3 часа вынимать без вреда. Это же не механическая защита, а за счет постоянного выброса гормонов.
03 июл 2006, 17:12
Я пользуюсь Новарингом с сентября 2005 г. Довольна как слон:))) 1-ый мес. были неприятный ощущения-пока организм перестраивался и привыкал, все-таки гормон новый. Теперь ТТТ все супер:) Самое большее, что мне в итоге нра в Ринге, это график М. Например я его ставлю-вынимаю во вторник всегда, а М. начинаются четко в субботу утром;) Болезненность М. ушла в небытие (а раньше кетанов только спасал). Лично я очень довольна:)
03 июл 2006, 17:28
То есть ставится он до месячных! Я че-то думала во время и никак не могла понять как же это? То есть получаеся он работает как таблетки только там. мммм А вылетать не вылетает ? :think Кольцо должно обхватить шейку что-ли? Или просто ставится максимально глубоко и все?!
Anonymous
03 июл 2006, 23:35
а мне врач сказала что в первый день менстр-и
04 июл 2006, 17:27
оно ставится на 4-ый день месячных, не вылетает, если вы не будете его вытаскивать:) Шейку обхватить не должно, просто должно находится внутри ,чтобы выделямый им гормон мог всасываться в стенки влагалища. http://hcp.novaring.ru/authfiles/index.asp?C=39171389026445949074
05 июл 2006, 13:11
А то есть в конце месячных. Можно еще вас спросить - вам гинеколог рекомендовал данный способ предохранения?, и как вены на ногах реагируют или нет?.
05 июл 2006, 14:09
я пришла к гинекологу с желанием поставить Мирену, а она меня отговорила от нее, а про Ринг я давно слышала, но в нашем захолустье его все никак не продавали, да и ГВ у нас еще было, а когда ГВ закруглилось как раз и Ринг привезли:) Вот и сошлись с гинекологом на нем-я довольна:)
05 июл 2006, 17:32
Интересно, я вот тоже мечусь между миреной и чем-то лучше:think А чем новаринг лучше мирены , кроме того , конечно, что его не нужно ставить в полость матки... И там и там местно действуют гормоны...
06 июл 2006, 11:29
прошел год, уже точно не перескажу вам ее ответ, но в общем-Мирена ставится больше "по показаниям", т.е. это больше-лечебное ср-во, ее даже ставят не в целях контрацепции бывают случаи. Плюс отсутствие М. и иногда непонятная мазня в другие дни при Мирене-не лучший вариант
04 июл 2006, 01:34
Гугл рулит: "Комбинированная внутривлагалищная рилизинг-система “Нова Ринг” представляет собой гибкое, прозрачное кольцо, диаметром 54 мм, толщиной в сечении 4 мм. Каждое кольцо содержит 2,7 мг этинилэстрадиола (ЕЕ) и 11,78 мг этоногестрела. По биологическому градиенту путем диффузии из кольца во влагалище ежедневно выделяется 15 мкг ЕЕ и 120 мкг этоногестрела. По суточному выделению ЕЕ нова ринг соответствует микродозированным оральным контрацептивам. Каждое кольцо предназначено для применения в течение 1 менструального цикла, включающего 3 нед его применения и 1 нед перерыва. Механизм контрацептивного действия нова ринг обусловлен подавлением овуляции и повышением вязкости цервикальной слизи. Установлено, что нова ринг подавляет овуляцию так же эффективно, как и КОК. Результаты клинических исследований подтвердили высокую контрацептивную эффективность и приемлемость нова ринга и хороший контроль цикла в процессе контрацепции, отсутствие отрицательного влияния на показатели артериального давления, массу тела, гемостаз и липидный спектр крови. Весьма важным является то, что при применении кольца менструальный цикл у большинства пациенток (98,5%) сохраняется регулярным, менструальноподобные кровотечения умеренные, необильные, средняя продолжительность их составляет от 4,5 до 5,2 дня. Результаты многоцентровых исследований применения нова ринга продемонстрировали высокую контрацептивную эффективность данного метода (индекс Перля равен 0), высокую приемлемость и минимальную частоту побочных реакций: диспепсические расстройства (тошнота) отмечены у 3,2% женщин, мастодиния – у 2,6%, головные боли – у 5,8%, ощущение инородного тела – всего лишь у 1,8%. Экспульсия кольца происходит редко – у 2,6% пациенток в первые месяцы контрацепции. Особое внимание уделялось изучению мнения женщин и их партнеров о нова ринге. Женщинам было предложено ответить на вопросы, касающиеся удовлетворенности и удобства применения кольца в процессе контрацепции. Более 95% женщин дали положительную оценку данному методу, особо отмечая простоту использования нова ринга и хороший контроль цикла в процессе контрацепции. По результатам опросов 78,5% женщин отметили, что нова ринг положительно влияет на сексуальную жизнь, а 13,3% указали, что нова ринг доставляет дополнительные сексуальные ощущения. Большинство партнеров (71%) не ощущали нова ринг во время полового акта, иногда ощущали 23%. При этом те партнеры, которые ощущали нова ринг, отметили, что он им не мешает (53%), усиливает приятные ощущения (40%).
05 июл 2006, 13:06
Интересно!:-)
04 июл 2006, 23:52
очень довольна спиралью (тьфу-тьфу-тьфу). На 5 лет никаких проблем!
05 июл 2006, 13:08
А какая у вас стоит спираль? У меня были со спиралью очень обильные месячные...:-(
05 июл 2006, 13:13
от гормональной спирали месячные не обильные
05 июл 2006, 17:13
Честно говоря, забыла правильное ее название. Т-образная, что-то типа КУ-375. Или что-то похожее. Обильными были только самые пкрвые месячные. А больше ничего плохого не чувствую. Довольна очень!!!
06 июл 2006, 11:01
А я со спиралью забеременела, выкидыш в 14 недель, а теперь на месте, где было плодное яйцо, растёт миома. Никогда больше спиралью не воспользуюсь! Тем более, спираль - абортивное противозачаточное.
07 июл 2006, 22:25
К сожалению, спираль не противозачаточное, а абортивное средство. Зачатие происходит, клетка делится множество раз, а имплантироваться малыш не может.
05 июл 2006, 13:38
не совсем по теме... мне вот что всегда было непонятно... если овуляции нет, то для чего при ОК и новаринге месячные остаются? просто чтобы "не отвыкать"? и интересно, когда пластырь - месячные есть?
06 июл 2006, 16:09
есть конечно, куды ж они денутся
06 июл 2006, 18:51
то есть пластырь 21 день выделяет гормоны, а затем перерыв на месячные?
07 июл 2006, 10:57
Все тоже самое, что и в таблетках, только там вы порцию дневную за раз получаете, а в пластыре или кольце "размазано" по времени. Мне пластырь очень нравится, пробовала НоваРинг - дискомфорт.
06 июл 2006, 22:33
подавление овуляции не означает отсутствие месячных. Не у всех женщин овуляция происходит каждый месяц,особенно в возрастом. А месячные все равно есть. Встречала инфу, что в безовуляторном цикле месячные менее обильные,но все равно есть.
06 июл 2006, 15:26
Идеальной средство???НЕ ТРАХАТЬСЯ!
06 июл 2006, 15:31
Все равно, хоть раз в жизни это случится- и обязательно твой случай:)))
07 июл 2006, 21:20
Идеальное - воздержание:)
10 июл 2006, 16:06
Нам не уйти от задумки природы - рожать. А ни одно стредство не дает 100%
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)