Температурный метод&презервативы
Anonymous
04 июл 2006, 12:26
У меня жуткая паранойя по поводу беременности. Секс редкий и рожать от этого человека мне бы не хотелось. Презервативам перестала доверять, начитавшись про случаи беременности. Про порванный презерватив все ясно, хотя говорят, что современные перезервативы прочные :), но действительно ли при правильном применении возможны осечки? Раньше презерватив позиционировали как супер-пупер надежный метод предохранения, а сейчас везде описывают как весьма ненадежный. Может быть это влияние рынка? Гормоны стали популярными и коммерчески задавили презервативы? С другой стороны кто-то предохраняется презервативами всю жизнь и проблем никаких не имеет. Всерьез задумалась сочетать с температурным методом. ЗЫ Прошу ОК и спирали в этой теме не пропагандировать.
04 июл 2006, 15:52
Про 100% надёжный метод уже очень много анекдотов, в том смысле, что вместо:-). А, если серьёзно, то я замужем 6 лет(сын 2 с половиной года запланированный) в "неопасные" дни ни ничего не используем, в "опасные" - презерватив. До брака - строго презерватив. Осечек не было.
05 июл 2006, 01:05
Презерватив можно сочетать с спермицидами, например Фарматексом. Температурный метод как и другие натуральные методы очень расплывчаты и не очень надежны.
Anonymous
05 июл 2006, 13:03
Эх, бедные мы, тетки. Из-за презика с моим борьба вечная, если еще спермициды добавить, то вообще шухер. Вроде бы образованные люди, а все на авось надеются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог