порекомендуйте гинеколога в Евромеде!?
04 июл 2006, 14:01
Добрый день! Девочки, я рожала в 5-ом р-д в отделении Евромеда, но сейчас хочу оформить контракт в Женском центре Евро-меда. Посоветуйте хорошего врача, пожалуйста.
04 июл 2006, 20:23
А стоит??? Я читала как-то рассказ одной девушки, которая пользовалась услугами тамошнего гинеколога. Которая прописывала ей в течении всего периода Б всякого рода Био добавки, настоятельно уговаривала лечь к ним в поликлинику на сохранение, проводить всякого рода анализы, которые столи отнюдь не дешево. То есть врачь просто напросто вытягивала из нее деньги, причем не маленькие. Вам решать конечно, но я бы поспрашивалал на форуме отзывы об этом центре.
04 июл 2006, 23:02
Я могу сказать про своего врача. Григорян Элона Владимировна. Грамотный специалист, высококвалифицированный врач, а для меня еще важно, то, что очень приятный человек. Мы с ней очень через многое прошли. Готовились к зачатию ребенка, вынашивали моего сыночка и родили моего Матвейку. Я ей очень благодарна за все, что она для меня сделала. Ее могу рекомендовать со спокойной совестью. Она для нашей семьи очень многое сделала.
05 июл 2006, 13:36
Григорян. Прекрасный врач. Смело рекомендую.
06 июл 2006, 23:23
Сенча Марина Викторовна!!! чуть не забыла. Она врач сестры моего мужа. Она очень довольна. Я рекомендовала ей своего врача, но в тот день принимала Марина Викторовна и Лиза попала к ней. Решила не менять и сейчас очень довольна.
10 июл 2006, 12:36
Касяня написал(а): Добрый день! Девочки, я рожала в 5-ом р-д в отделении Евромеда, но сейчас хочу оформить контракт в Женском центре Евро-меда. Посоветуйте хорошего врача, пожалуйста. Поляков Вадим Владимирович. Хороший доктор. Знаю, что у него много пациенток, которые ходят к нему постоянно и рекомендуют.
04 июл 2006, 23:08
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20466649 Тут очень много хороших отзывов о Кулынь Елене Вадимовне. Выбирайте кто вам будет приятнее.
05 июл 2006, 13:48
Кулынь мне в свое время рекомендовали, как очень знающего врача. Она врач моей знакомой по работе. И тут очень лестно о ней отзываются.
06 июл 2006, 23:25
Спасибо!!! Поеду познакомлюсь с кем-нибудь из врачей, которых вы рекомендовали и если все будет хорошо, то напишу. Спасибо за рекомендации.
11 июл 2006, 12:45
С кем-нибудь познакомились? Я осталась очень довольна знакомством с Мариной Викторовной.
11 июл 2006, 13:12
Буду наблюдаться у Жанеты Юрьевны Просфириной. :) Мне рекомендовли много врачей, но я познакомилась с Жанетой Юрьевной и решила остановиться в выборе. Очень понравилось отношение ее. Надеюсь, что нашла своего врача. Посмотрим. Очень хотелось бы. А вы контракт оформили?
13 июл 2006, 22:18
К ней ходит моя подруга. Менять врача точно не собирается. Надеюсь, что и у вас все хорошо будет. Знающий врач.
15 июл 2006, 08:53
у меня контракт там а что именно вас интересует?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог