Полип и гормональная киста

05 июл 2006, 00:43
Получила сегодня выписку из больницы, врач в отпуске, поэтому ничего не объяснили. Кто может расшифровать? Клинический диагноз: Polypus endometrii (это я так понимаю, полип) Гистологический ответ: Endometrija fibroadenomatoza polipa фрагменты. Endometrijs соответствует фазе секреции. Stromā deciduālveidīga metomorfoze, кровоизлияния. USG - kreisās olnīcas cista un endometrija hipoplazīja. (киста левого яичника, гипоплазия эндометрия) (Я немного перевела, т.к. выписка на латышском). Кисту прокалывали и отсасывали, матку чистили. Лечащий врач в отпуске, поэтому мне нчего не объяснили. Кто может расшифровать? Заранее большое спасибо.
06 июл 2006, 20:27
у меня тоже самое, сказали что при чистке должны были это все удалить, короче надо будет через месяц после чистки(сразу после месячных) идти на узи а потом через 3 месяца тоже узи. жить с этим можно. у меня это было после выкидыша ставили вообще пузырный занос.
06 июл 2006, 11:48
Nu nikto ne znajet????
06 июл 2006, 22:10
Сегодня удалось попасть к своему гинекологу. В, общем, процесс заживления идет не так, как бы хотелось. Начало пачкать, в матке инфекция. 5-дневного курса антибиотиков, что назначили при выписке, явно оказалось мало. Врач выписала еще на 10 дней, и через неделю к ней на проверку. Выписку расщифровала как доброкачественный полип и гормональная киста (образовавшаяся из нелопнувшего фолликула). А заживает плохо может и потому, что в Латвии сейчас очень жарко (+ 30).:((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)