боль внизу живота (справа) отдает в ногу
06 июл 2006, 16:15
Девочки, я уже и не знаю что и думать....была на узи...поликистоз под вопросом....лечила хломидиоз с упеаплазмой...я никак не могу понять, ну что это может быть за боль...она бывает не сильно часто, но бывает...а сейчас еще и задержки больше месяца...спрашивала у врача...говорит, что на узи ничего не находит...
10 июл 2006, 11:55
псходите еще к какому-нибудь врачу. Что он скажет. У меня было так что врач нашел миому я перепугалась, сходила еще к двум врачам - нет ничего, просто узист увидел какое-то образование в определенный день цикла, что было не миомой а чем-то другим.
11 июл 2006, 12:16
а апендицит исключили? :think
16 июл 2006, 13:10
Такие боли может давать спаячный процесс в малом тазу...прокалывающие ,простреливающие с отдачей в ноги.., спайки могли образоватся даже без острых восполений,просто на фоне инфекции.. ...но их на узи должно быть видно и руками они должны при осмотре тоже беспокоить.
10 июл 2006, 12:58
тест на беременность делали?
10 июл 2006, 13:24
я не беременна...(((
Anonymous
10 июл 2006, 17:06
У меня такие боли при эндометриозе
10 июл 2006, 17:09
уххх....
Подскажите
16 июл 2006, 09:44
А при эндо... этом самом, в скольки случаях приходится делать операцию?? Я сейчас на Норколуте (на 14 день цикла начинаю пить и пью 10 дней, мне поставили д-з киста желтого тела, тоже периодически боль в правом углу живота и мешает при половой жизни) И знаете ли вы в чем различие между кистой желтого тела и эндо... этом самом? Что опаснее?
16 июл 2006, 10:05
Ну про оперцию вы наверное рановато заговорили! У кисты желтого тела и знометриоидной кисты достаточно явные различия , которые видны на узи. А почему вы пьете норколут? это очень "жёсткий" прогестерон с большим количеством побочных действий. есть же дюфастон , утрожестан ...это более мягкие препараты прогестеронового ряда
Подскажите
16 июл 2006, 14:07
Не знаю, мне это выписали, так как величина кисты была уже 7 * 6 см и как выразилась врач, начала отодвигать матку в сторону :( У меня видимо, очень запущенный вариант. Я жаловалась на правый бок ещё лет с 16-ти, сейчас 28. И никто ничего не видел (или не хотел видеть). Имею одного ребенка.
16 июл 2006, 14:44
Даже 5-7 см это не катастрофа(такие и функциональные кисты бывают)..то что долго -это плохо, в любом случае нужно смотреть три четыре цикла на фоне лечения , и тогда решать ворос об операции.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог