Посоветуйте!

Anonymous
12 июл 2006, 10:22
Со вчерашнего вечера, каждые 5 минут бегаю в туалет по-маленькому! Похоже подстыла на даче, в холодном душе мылась, сейчас нет возможности попасть ко врачу, т.к. нескем ребенка оставить. Посоветуйте как подлечить, а то пол ночи в туалете просиела!
Anonymous
12 июл 2006, 10:23
Резей нет, во влагалище дискомфорт, но мне уже кажется, что это от постоянного хождения в туалет и вытирания туалетной бумагой!
13 июл 2006, 00:06
Вам тут писали про левомицитин, так я слышала он от диареи!?! Я когда подстывала, покупала в аптеке березовый лист, заваривала (заливала кипятком в тазу), становилась над ним и минут 5-7 парила. На следующий день все проходило.
16 июл 2006, 22:10
Это антибиотик, он больше от цистита,чем от диареи.
13 июл 2006, 15:13
я пила 5-НОК, по схеме которая в инструкции написана (по-моему, 5 дней по 3 раза) - помогает.
12 июл 2006, 22:33
Левомицитин. 2 раза в день. Но,не увлекайтесь - это антибиотик,но за 2 дня все пройдет.
16 июл 2006, 13:24
Есть препараты "скорой помощи" при цистите...к ним относятся: -"монурал" 3гр в одном пакетике принимается однократно с возможным повтором приёма через неделюещё одного пакетика -"5-нок"или он же нитроксалин по 1 таблетки 5 раз в день нужно пропить минимум 5 дней! -фурагин или фураднонин ,на выбор, по 2 таблетки 4 раза в день тоже пять дней -пить "почечный чай ",там много травок хороших для мочевыводящих путей !!!....и обязательно обратится к врачу,сдать ан.на инфекции ,сделать узи мочевого пузыря...для более полной картины
18 июл 2006, 12:37
антибиотики 2 дня не принимаются... нужно пройти полный курс (кажется, левомицитин не менее 10 дней), т.к. может произойти, так сказать, привыкание и адоптация инфекции... потом на почки может перекинуться и получится что-нибудь хроническое... Толокнянку попейте (отвар).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)