Спермицидные тампоны
Anonymous
13 июл 2006, 02:05
Кто пользовался ими? как ощущения во время занятия сексом? не мешают? и не текут как таблетки и свечи?
14 июл 2006, 01:47
тампоны - супер (фарматекс имею ввиду, других не знаю). Все остальное не очень нравится - у свечей очень жирная противная основа, и у многих на них аллергия; таблетки сначала шипят, как аспирин растворимый (очень странные ощущения) могут не полность растворятся и крупинки могут поранить, крем и капсулы текут жутко. НО... к сожалению, тампоны пропали куда-то из продажи, в Москве ни в одной аптеке нет уже давно. Я в панике - в январе закупилась в Париже (пол-чемодана привезла :_)))), теперь все кончилось и что делать - непонятно.
Anonymous
14 июл 2006, 12:43
А я как раз на Москву надеялась
Anonymous
14 июл 2006, 13:48
ой, а расскажите, пожалуйста, поподробнее про тампоны. Они по размеру как обычные? и как их доставать, неужели веревочка тоже есть? И не мешают во время секса?
14 июл 2006, 14:24
губка высотой прибл. 1 см и 3-4 см в диаметре, при сексе не мешает абсолютно. Веревочки нет. У меня проблем с вытаскиванием нет :)))
Anonymous
14 июл 2006, 13:49
а нельзя их по интернету заказать? может даже из какой-нибудь соседней Украины.
14 июл 2006, 14:25
пробовала, как раз Украину. Говорят, мы не занимаемся поставками в другие :) страны, в т.ч. и и в Россию. Даже оптом не хотят :(((
Anonymous
14 июл 2006, 16:23
Заразили вы меня. Хочется попробовать. Полазила в интернете, на сайтах немосковских можно заказать. По 2 штуки за 150-250 р - это они? Это ж не напасешься их.
16 июл 2006, 21:10
Да, две штуки :) Зато не сравнить ни с чем (из негормональных средств, я имею ввиду). В Москве 150 руб. они лет пять назад стоили. http://www.medpost.ru/?mod=products&act=view&id=4348 выглядят вот так.
17 июл 2006, 02:33
Буквально месяц назад здесь обсуждали фарматекс. К сожалению архивы как всегда не работают. Всратце - спермицидные тампоны сами по себе дают очень низкую надежность (80-85%). И использовать их рекомендуется с презервативами для надежности.
17 июл 2006, 07:20
фарматекс в читом виде это -СОВСЕМ НЕ МЕТОД КОНТРАЦЕПЦИИ! Больше это психологические успокоительные .."вроде как предохранялась" .. здесь превили процент эфективности ..по своему опыту я могу сказать что самое большое кол-во абортов которое делается -после "предохранения" фарматексом! притом во всех видах..он вообще не предохраняет.., тем кто скажет "ну вот я то предохраняюсь им" ,я отвечу-ПРОСТО ПОВЕЗЛО!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог