Девачки подскажите хорошие платные клиники, где...

Anonymous
17 июл 2006, 16:25
Девачки подскажите хорошие платные клиники, где можно сдать анализы на все инфекции? И цены что б приемлемы были и врачи ответственные...
18 июл 2006, 11:27
ПО опыту..достоверность пцров-примерно 60 % то есть 6 из десяти достоверные..остальные ложные как положительно так и отрицательно . есть ещё посевы , посевы с чувствительностью..,есть пцр крови, есть анализы крови на ИГ к возбудителю...для дти первично консультироватся, решать что и от куда вам нужно сдавать
18 июл 2006, 12:34
у меня к счастью пока не было не правильных результатов, то есть я сдавала в одном месте, муж в другом и сходилось. Хотя я скачу по клиникам постоянно:)) так уж получилось, сначала хотелось гламура, теперь поняв, что обстановка ничего не значит, пола в клинику попроще:). Не отрицаю такое бывает (у моих занкомых в он клиник так было, у мужа нашли у жены в другой клинике нет, он пересдал - чисто), и тут либо вы доверяетесь лаборатории или нет. Моя клиника в которую я хожу в данный момент (САО)делают через Нии эпидемиологии оно подешевле, но при желании могут и в инвитро отправить.
Бывалые
18 июл 2006, 13:17
Хо-хо в он-клиник еще не то скажут и напишут, туда вообще нельзя ходить. Мне там штуки три разной гадости нашли, приччем до этого сдавала в пяьти разных лабораториях и после.А у мужа там ничего не показало, и "доббрая" врчиха, улыбаясь нам двои стала настойчиво рассказывать, что то, что у меня нашли передается "только половым путем", а потом сразу выдала без подсчетов, без всякой основы лечение 600 долларов с человека, за что, как так посчитала быстро, короче жуть, сбежали оттуда, вот уже три года прошло, а у меня ничего нигде , ни в одной лаборатирии ничего не нашли:)
"чудо-клиники"
18 июл 2006, 13:21
Вот ссылочка отзывов о "чудо клиниках" Москвы)) http://forum.mosclinic.ru/1/index.php?showforum=2
бывалиые
19 июл 2006, 11:22
Старнно, там почему-то нет ничего про евро-мед:(
"чудо-клиники"
19 июл 2006, 12:09
Что то не то в "евро меде"))
17 июл 2006, 20:25
Почти все платные клиники в москве работают с двумя лабораториями..делающими пцрки на инфекции, это СИЛЬНО ))тут рекламируемая "инвитра" и "нии эпидимиология"..есть ещё несколько мелких лабораторий, но у них ещё болше ложных результатов чем в вышеперечисленных! Всё дело в методиках и подходу к качеству анализов!.. Пожалуй ,единственная заслуживающая уважения лаборатория "Ин-т Габричевского" на Водном стадионе..худо -бедно не врут так сильно !
Anonymous
18 июл 2006, 10:26
А как проверить врут или нет? сдать в нескольких клиниках? насколько достоверны анализы взятые по ДНК? и какие еще существуют?
18 июл 2006, 22:43
наблюдалась во время беременности и после родов у очень грамотного гинеколога в Центре планирования семьи и репродукции при поликлиники №22 г москвы ул Кедрова д 24 2 этаж каб №206 Сойкиной Жанны Альбертовны подробно о докторе можешь прочитать на ее сайте www.Soykina.ru там как раз есть контактный телефон
18 июл 2006, 22:52
Вы хоть вопрос то прочитали? Зачем уж прям такая неприкрытая реклама? Или Жанна Альбертовна лично анализы на инфекции делает?
18 июл 2006, 22:54
Рекламка движитель для "хорошего" врача))..Сапам есть спам!))глядишь кто нить прочитает да и не пойдёт туда... или ещё один "чудо-врач" из "чудо-клиники"...см.выше!)
18 июл 2006, 23:16
это не реклама!!!!!!!!! а реальный доктор, как говорться от природы!!!!!!!!!!!!
18 июл 2006, 23:35
Верю.Просто заявление о хорошем докторе на вопрос о лабораториях и хорошем месте сдачи анализов на инфекции звучит..несколько двусмысленно. Не находите? :-)
19 июл 2006, 00:39
в ИНВИТРО сдайте, там вроде не врут. Я и сама там сдавала на все инфекции.
-ИнВрУтРу-
19 июл 2006, 15:43
Врут,но на очень красивых бланках!)
Anonymous
19 июл 2006, 18:52
Нету таких ИМХО. Хотя... Есть одна - ЦЭЛТ на Шоссе Энтузиастов. А вообще, лучше обращаться в независимые лаборатории - Инвитро или Гемотест.
"чудо -клиники"
19 июл 2006, 19:41
Нету независимых лабораторий от "чудо -клиник", мы им все деньги платим, в том числе и за ЛОЖНО-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ рез-таты!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)