Мульти лоад спираль

19 июл 2006, 16:23
кто ставил, как отзывы??
19 июл 2006, 16:34
я их ставлю уже лет десять!(по моему они примерно они столько на рынке..)) Мнение самое хорошее!!! ...учитывая конечно все минусы спиралей вообще с их побочными явлениями, удлиннение менструации увиличени обильности,и ограничения по подьёму тяжестей... я уже дано никаких других спиралей не ставил,десятка полтора ещё "мирен" поставил, но исключительно по личным пожеланиям женщин..если не было противопоказаний...
Anonymous
19 июл 2006, 17:55
абортивности...
19 июл 2006, 19:53
именно для "мультилоада"..мизерная...я не вёл статистику,но не помню уже когда последний раз убирал их из за экспульсии...вот беременности на фоне них видел, но связано это обычно было со смещением спиральки после серьёзных физических нагрузок.
Anonymous
19 июл 2006, 22:52
Имеется ввиду, что зачатие происходит, а вот имплантироваться уже не раз делившейся клетке не дают.
19 июл 2006, 18:01
А если до родов успешно применялись ОК, тогда имеет смысл ставить сейчас спираль или идти по принципу лучшее враг хорошего?
19 июл 2006, 19:54
Если нет явных противопоказаний....то почему не поставить!
19 июл 2006, 20:41
Я занимаюсь конным спортом. Были проблемы в подростковом периоде с болезненностью и долгими месячными.
19 июл 2006, 20:50
Вот по поводу конного спорта ,я бы засомневался на счёт вмс....всё же ,бережёного -Бог бережет!
19 июл 2006, 21:15
вот я тоже сомневаюсь
20 июл 2006, 12:25
спасибо, тогда подскажите на счет тяжестей, дети все равно залазиют на руки и без тасканий никак, и еще я очень много катаюсь на велосипеде, это может как то повлиять на установленную вмс?
20 июл 2006, 12:33
Тяжести не нужно поднимать резко, "рывком"..илли длительно носить напрягаясь..беречся нужно от этого! Велосипед - не лошадь, там нет таких встрясок ..не сталкивался не когда с проблемой велосипеда и вмс.)
20 июл 2006, 13:18
у меня отрицательный опыт. Кровь текла постоянно понемногу, а месячные были 10-11 дней. В добавок тянущие боли были. началась анемия через полгода мучений (врачи говорили пройдет все, стоит хорошо)убрала и очень рада.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)