Логест - Ваши отзывы

19 июл 2006, 23:26
Гинеколог посоветовал этот контрацепцив как один из самых низкодозированных. Кто-нить его принимал? Были ли побочные эффекты?
19 июл 2006, 23:58
Эта тема уже была много раз. У меня были много побочных эффектов, но все индивидуально...
20 июл 2006, 00:29
Принимала до беременности. Побочек не припомню.
20 июл 2006, 09:05
Это самый плохой из всех никодозированных препаратов, интересно как это он "самый"? ..у них у всех (низкодозированых)содержание эстр. и прог.-одинаковое! Но опять же, всё индивидуально...я за что купил за то продал-в своё время когда он тока появился, его много пили бесконтрольно , самостоятельно-вот приходили девочки и жаловались на всё что тока при них может быть и тошноту и , прибавку в весе, и ,больше всего, на мазню.Он даже не мазню , а кровотечения давал... Я это большое кол-во осложнений отношу к бесконтрольности приёма.
20 июл 2006, 11:30
Врач мне Логест порекомендовал в качестве оптимально легкого препарата (до этого я принимала Диане-35). По крайней мере, мне сказали что это оптимальный препарат. Рассказывали еще о Ярине, только там много побочных эффектов в вид влияния на психику (дипрессии и т.д.)
20 июл 2006, 11:34
Депресию в той ,либо иной степени дают все КОК, всё индивидуально ! Логест как замена диане, ни как не вяжется(я ещё понимаю диане на жанин поменять..)...совсем другие дополнительные эффекты,.. Ярина не плохой препарат, только подделок много.
20 июл 2006, 11:43
Почему не стоит переходить с Диане на Логест? Я Диане в 19 лет принимала, когда куча прыщиков и вообще всяких проблем с кожей много было. Принимала Диане 8 месяцев,все "подростковые" проблемы с кожей прошли уже. Вот сейчас уже 2 месяца перерыв, не пью ничего. Вчера гинеколог посоветовала начать принимать Логест (если с анализом крови все в порядке будет).
20 июл 2006, 11:53
диане -препарат с достаточно выраженным антиандрогенным эффектом, нужно гормоны смотреть..чтобы не снижать нормальные андрогены! к препаратам с антиандрогенным ,явным эффектам относят -НИЗКОДОЗИРОВАННЫЙ жанин. все остальные кок обладают апосредованым , слабым антиандрогенным эфектом...именно про логест я писал своё, пусть субьективное, но мнение))
20 июл 2006, 12:49
То есть Логест в отличии от Диане не устраняет андрогенные вещи (прыщи и т.д.)? Но если уже Диане проявил свой эффект и организму уже не нужны антиандрогенные препараты. Мне врач говорит, что все проблемы с кожей у меня прошли еще как следствие взросления, кожа уже не подростковая. Поэтому можно попить ОК без антиандрогенного эффекта. Каково Ваше мнение?
20 июл 2006, 11:44
К тому же я Диане переносила оч.хорошо, кровь была хорошая во время приема, побочек не было никаких.
20 июл 2006, 11:55
А как отличить от подделки??!! Это ж небезопасно такое принимать. Не аскарбинка На их сайте даны точки продаж. Как деумаете, можно ли им доверять?
20 июл 2006, 12:12
Не знаю, можно или нет..я вообще в затруднении с проблемой конрофактных препаратов, опять же весной прошла явная партия поддельного дюфастона..давала диреи в ненормальном кол-ве, и сыпь у одной беременной...такого за много лет не было!
21 июл 2006, 08:56
это все зависит от физиологии человека..кому хорошо-кому плохо. (с транслита)
20 июл 2006, 10:33
я принимаю почти год, никаких побочек, ни прибавки в весе, ни спада влечения/желания, ни других страшных явлений, про которые здесь пишут другие женщины про данный препарат у меня нет. Менструации приходят как часы, практически не только в один день, но и в одно время. Месяц назад сдала анализы на гормоны - все в порядке. Главное мне врач сказала - это пить в одно и то же время и не жрать много, хотя я поесть люблю и не особо себя ограничиваю. Но все очень индивидуально. Вы можете попробовать, если не подойдет - принимать другой препарат.
21 июл 2006, 09:02
я принимая логест уже год. Из,так называемых,побочных эффектов только то,что грудь увеличилась. я считаю,что у каждого своя реакции на каждый препарат,и говорить нэерошими словами только из-за того,что кому-то не подошло... Моя сестра не смогла пить Логест из-за выделений.У меня же о.к. Она пьйет Диане. Если врач сказал,то можно пробовать. (с транслита)
20 июл 2006, 12:52
Уважаемый DOXTR..., Вы говорите, что Логест - самы й плохой из низкодозированных ОК. А какие низкодозированные ОК Вы бы посоветовали? (кроме Ярины)
20 июл 2006, 16:24
Из низко дозированных-новинет или при гиперанрогении жанин..,но повторю тридцать третий раз-всё индивидуально! иногда низкого содержания гормонов в таблетках не хватает что бы "загасить " собственные гомоны , тогда будет мазня и нужно будет увеличивать дозу или переходить на трёхфазные препараты
Anonymous
20 июл 2006, 16:31
Ой, значит скоро наступит потолок по дозировке? А-то уже и микродозированных не всем хватает.
22 июл 2006, 11:33
Я принимаю сейчас 3-х фазный, Три-мерси. Пью 8-й день, мажет. Написано что это вроде как норма первые месяцы. И еще - у меня с приема их стало давление очень низкое. Стоит ли обратиться к врачу и прекратить их(таблетки) принимать?
20 июл 2006, 19:45
все-таки прислушивайтесь к мнению своего врача, для подбора ок нужно сдать анализы. Мне подошел логест идеально, жене брата нет. Поэтому и отзывы такие разные на форуме. Оч индивидуально все это. а вообще препарат неплохой, но уже есть что-то лучше. мой врач советует мне нова-ринг, а я не хочу, привыкла таблетки глотать :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)