Тампоны
22 июл 2006, 17:54
Уже больше года существует такая проблема,как дискомфорт от тампонов.Ситуация следующая...Хожу несколько часов с тампоном,после чего даю организму передохнуть и хожу с прокладкой.Когда вечером куда-нибудь собираюсь выйдти или просто вставляю тампон,начинается тошнота,недомогание,головокружение и все в таком духе.Как только вынимаю тампон-прихожу в норму.О чем это говорит?может у кого-нибудь была такая ситуация.Очень хочу понять в чем дело.
22 июл 2006, 19:05
Значит Вам не подходят тампоны, спросите у гинеколога что делать?
22 июл 2006, 20:52
а если я попробовала разные.В смысле изготовителя и размеров?!Да, и ещё раньше такого не было.Тампонами пользуюсь уже года 4...
Anonymous
23 июл 2006, 00:11
Вы в инструкции на оb прочитайте, там про какой-то синдром написано
23 июл 2006, 09:43
СТШ? это не про меня!это надо быть неимоверно слабенькой и болезненой.А ещё я не хожу с тампоном и 4 часов!И про синдром искренне считаю,что это придумали для себя имунодефецитные европейки!
23 июл 2006, 17:41
меня подруга первый раз когда поставила тампону неё температура поднялась озноб был..мы думали грипп подхватила пока через пару часов её не начало трясти и потом обливалась чуть ли не задыхаться начала...вызвали врача.. пока врач доезжал до нас, пришло время сменить тампон...все симптомы как рукой сняло...а про неё не скажешь что имунодефецитная
23 июл 2006, 18:22
и что СТШ?
23 июл 2006, 19:30
ага..врач приехал..послушал наши доводы..потом произвел свои манипуляции горло там проверил стетсовкопом постучкал..и все..отправил к врачу...а там подруге уже гениколог сказала что это так и есть...не поверили проверили еще раз через месяц опять таже ситуация хотя чуть легкой форме...ну а третьего месяца не дождались забеременела и сорвала нам эксперимент :)
23 июл 2006, 19:35
а лечение было?
23 июл 2006, 19:59
не припомню никакого лечения....
24 июл 2006, 23:08
Банальный синдром токсического шока. Читайте инструкцию.
25 июл 2006, 11:07
меня в этом вопросе крайне удивило,что 2 года не было и на тебе!поэтому и спрашиваю:))
27 июл 2006, 10:39
Возможно у вас уникальная реакция организма на тампоны :) Возможно, это не связано с тампоном? Я отредактировала свой пост, убрала про СТШ обнаружив что вы сверху написали что соблюдаете гигиену... Удачи!
24 июл 2006, 15:31
луше тампоны сувать после когда женщина рожавшая уже
24 июл 2006, 21:33
не вижу принципиальной разницы,может объясните?
26 июл 2006, 22:40
ne mogu skazat sama raznici....! chestno mne tak skazali! vot i napisala interessno reakciju ljudej uvidet:-)
25 июл 2006, 20:46
Ерунду Вы говорите
26 июл 2006, 13:29
Ну вот и сувайте :-) после.... А я тампонами пользовалась абсолютно спокойно задолго до беременности и родов - оч.удобно, и у меня таких побочных эффктов как у автора не было.
Anonymous
25 июл 2006, 21:17
Сходите к врачу и проконсультируйтесь. Не дай Бог конечно же но может быть и опухоль на которую тампон может давить в связи с чем появляются симптомы данные А лучше не пользоваться тампонами
26 июл 2006, 17:28
А зачем вы ими пользуетесь, если такие проблемы от них??
26 июл 2006, 23:37
ситуации разные бывают,когда в бессейн хочу,а когда брюки облегающие...Со стрингами ведь прокладку не прилепишь.Да и ещё, первый тампон за день меня вообще не беспокоит...
27 июл 2006, 01:27
я пользовалась четыре (!) года и считала все сказками, что от тампонов бывают недомогания и прочее. Причем пользовалась ПОСТОЯННО! то есть ВООБЩЕ без прокладок, днем и ночью. пока однажды мне стало плохо. Просто я чуть в обморок не валилась. Я два часа сидела на полу в универе, без кровинки в лице, губы были синие! раздумывала, вызвать ли скорую, но сама была не в состоянии, а никого не было. короче все продолжалось, пока я не проползла в туалет и не вынула тампон. Прошло за пять минут!!! С тех пор не могу пользоваться большок 2-3 часа. На бассейн только "одеваю" причем я спортивная и никакая не болезненная!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог