2 года после родов. МЕс. заливают.

26 июл 2006, 11:39
Прошло уже 2 года после родов,а мес. как заливали меня так и заливают, течет прям струей. Дни как было 5-7 так и осталось. НО ПОТОК возрос разов в 5. Если раньше мне хватало полпачки или пачки,то сейчас полторы-2. Была у врача,все впорядке.Мне эта ситуация не нравится. Что делать?ЭНДОКРИНОЛОГ???
26 июл 2006, 15:44
я родила год назад. у меня месячные стали на 2 дня дольше, болезненнее и обильнее. Гинелог тоже говорит, что это нормально. Что организм полностью восстанавлиавется через три года. Плюс еще играет роль, сколько кормить гдью. Вы сколько кормили?
26 июл 2006, 16:58
я кормила очень мало, можно считать, что вообще не кормила. Но мес. начались тока через 5 мес. после родов.
26 июл 2006, 17:25
тогда значит это особенность вашего организма. У кого-то после родов болезненные месячные проходят. А у кого-то наоборот. Вот мы с вами будем мучаться :(((
27 июл 2006, 06:56
Если вы не делали, то нужно сдеалеть узи, посмотреть -что там может давать такую обильность анатомически, нужно делать до и сразу после(на 5-6-7 дни цикла). А потом конечно , кровь смотреть - гормональный фон!
27 июл 2006, 11:15
Доктор, уважаемый доктор. Гормоны были сданы неделю назад,результат как всегда нормальный. Узи прям перед мес. делала 23 числа,все нормально.Мочу кровь сдавала. Я почему беспокоюсь, я хочу второго ребенка, но до первого имела проблемы с забеременнеть. После лапары и золадекса (курса) забеременнела. В прошлом году был выкидыш по моей вине, занялись сексом в критический день, на 16 день задержки, у меня и с первой девочкой тоже так было,тока тогда мы постарались на 14 день задержки,но первую девчонку удержали. Еще пиняю на незначительно сниженный прогестерон,на нижней границе нормы и на эндометритную спайку,которая вопреки беременности так и не растянулась. Назначили мне витаминчики,вобэнзим.....А я в эту туфту не верю. Общее физ. состояние нормальное, я наблюдаюсь в институте акушерства и гинекологии.
27 июл 2006, 13:07
Тогда Ваши вопросы ещё более странны :-) Вы же наблюдаетесь,так почему не решать эти вопросы со своим доктором,который Вас наблюдает и знает всю Вашу картину,причём на протяжении долгого времени.А Вы предлагаете присутствующим не видя вас и по отрывочным сведениям что-то гадать....
27 июл 2006, 23:06
а если у меня сомнения по поводу мнения моего врача закрались. Решила спросить,что не так??? Вы мне запрещаете интересоваться?
27 июл 2006, 23:12
Нет, ни в коем разе. Просто для сУрьёзного ответа информации мало,она разрозненна, и опять же Вы виртуальны. А просто поговорить и построить предположения,так тут масса вариантов,а уж правильные они или нет,Вы узнаете только попав к другому врачу.:-) Не говоря о том,что Док Вам говорит сделать УЗИ в начале цикла,на что Вы отвечаете,что делали в конце и всё нормально+ если гормоны были сданы неделю назад, а УЗИ было 23 перед мес,значит гормоны тоже примерно тогда,а Это зачем?.если гормоны,окромя прогестерона сдаются на 3-5 день цикла...ну и вообще масса интересного :-)
28 июл 2006, 07:47
Вы что ! ни кто ,ни каких, ни упрёков -ни запретов тут не делает!!! Я вообще старонник того чтобы форум "тут " стал ДОБРЕЕ !!! СТОЛЬКО ЗЛОСТИ ! Особенно у некоторых ананимусов!...УЖОС!)) А джулька веротно просто хотела вам сказать что мало информации, что бы давать расширенную консультацию... По опыту вам скажу, ко мне приходили девушки из инета, так вот разговор в сети и на приёме-НЕБО И ЗЕМЛЯ! А тут ТАК много , просто- ""... у меня кровь(зуд, выделения, "точечка", покраснение...на выбор)-скажите -буду жить, будут дети? а у моих родных всё будет в порядке??""..Ну так тоже нельзя!Инфы-ноль, а вопросов килограмм!
28 июл 2006, 07:52
Причин "куча"..выбирай на вкус..) Вобензим это "чай с лимоном" за три тысячи рублей. Если бы он стоил сто рублей цены бы ему не было , а за эти деньги-жуть!
28 июл 2006, 19:19
вот и я про это же....Дело в том,что мои родители врачи,отец хирург. Я наблюдаюсь на кафедре акушерства и гинекологии уже много лет. Проблем видимых нет,то есть с гормонами нет,но сохраняется эндометрит и как мне кажется дисфункция никуда не ушла. Врачиха толдычит,что все хорошо. Ну а как может быть все хорошо,когда 3 мес. месячные нормальные,обильные но в пределах нормы. А потом как гром среди ясного неба на 4тый мес,потоп. Первые 2-3 дня просто струйка, как если бы я кран включила,перед такими мес. есть ничего не могу,тошнит,слабость жуткая. А по нализам все нормуль. Вот что это??? Я тут в нете вычитала,что это бывает когда анновуляция происходит,поэтому так обильно текут.Я страшно боюсь что у меня миома вырастет :-( Хочу родить!!! ЕЩЕ детей хочу, как минимум 2х.
Anonymous
27 июл 2006, 02:29
у меня были месячные до первого ребенка 11 дней обильные но не болезненные.После родов - 8 дней.После второго тоже 8 дней.Испльзую за это время три пачки тампонов.Супер плюс, супер и нормальные.Плюс подклкдки на ночь.Бывает что супер плюс через полчаса уже полный.
28 июл 2006, 07:48
Нужно делать узи и смотреть гормоны!..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)