лечение эрозии шейки матки солковагином
26 июл 2006, 17:12
Мне предстоит эта процедура, но мой врач внезапно заболела и говорят, что выйдет не очень скоро. (поговаривают, что уволится) Где можно это сделать и сколько примерно это стоит? Не хочу затягивать, но ужасно боюсь :)
26 июл 2006, 17:16
Делали мне эту процедуру - ничего страшного, ну неприятно, и потом слегка может покровить.
26 июл 2006, 22:26
В любом случае нужно делать кольпоскопию и решать что можно делать с эктопией шейки.. Не соглашайтесь , если вам сразу скажут что только прижгут и всё!..врач несёт ответсвенность за манипуляции которые он производит..он должен быть уверен в том ЧТО ОН ДЕЛАЕТ!...
27 июл 2006, 09:26
сама процедура стоила 1500, но мой врач тоже не станет делать ее без анализов, осмотра и пока не убедиться, что есть показания и это НЕ больно :) не волнуйтесь
27 июл 2006, 14:06
Сделали около года назад, ничего страшного, неприятно, живот болел как при месячных и с прокладкой пришлось походить. Врач сказала что если кровить начнет - бегом к ней. Ну и анализы + кольпоскопия перед прижиганием.
26 июл 2006, 17:49
и мне делали. Боялась ЖУТКО! А в результате - ВООБЩЕ ничего не почувствовала, как на обычном приеме. Да и просто мазок неприятнее! Чуть-чуть потом живот тянуло, но опят таки при месячных тянет сильнее! Никаких выделений правтически не было, чуть-чуть светленьких, использовала ежедневку (дня 4 может). Потом отошла пленочка - и все. Делала в платной клинике, стоит это около 3000р. Но точно уже не помню.
27 июл 2006, 14:12
мне кстати тогда и наши уреа и мико-плазмы. Полгода лечили сначала эти инфекции, а только потом Солковагином
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог