Вреден ли анальный секс с мед.точки зрения?

? ? ?
21 июл 2006, 20:21
Меня интересует исключительно медицинская сторона этого вопроса (все остальные аспекты этого нетрадиционного секса обсуждаются в разделе СЕКС)
Anonymous
21 июл 2006, 22:04
ага, геморроем опасен
Anonymous
22 июл 2006, 02:22
неа не вреден при грамотном иполнении.
23 июл 2006, 12:32
ППКС
Anonymous
23 июл 2006, 22:46
что это за абревиатура?
Anonymous
23 июл 2006, 23:09
Подпишусь под каждым словом
31 июл 2006, 12:06
:)
Anony
23 июл 2006, 15:36
Вот только не каждый мужчина, наверное, на это способен. Это сначала он уговаривает: "Я тихонечко, аккуратненько, с краешку, чуть-чуть" и т.п. А как войдет, так ему так классно становится, что он про все это забывает и хочет только одного - кончить. При этом думает, что партнерше так же классно.
Anonymous
23 июл 2006, 19:54
так вы не терпите если вам не приятно ! вы что с ума сошли!! и партнеру своему это обьясните! я например никаких неприятных ощущений от анального секса не испытываю только удовольствие,огромное удовольствие!
Anony
24 июл 2006, 11:09
Так я с этим сомнительным удовольствием давно закончила. А тогда (лет 5 назад) дело дошло и до проктолога, и до колоноскопии :(:(:( Теперь никакого анального секса - никаких проблем! Да и мужа поменяла ;) (это так, к слову)
Anonymous
23 июл 2006, 23:05
А что означает "при грамотном исполнении"?
Anonymous
24 июл 2006, 02:51
анальный секс желательно исполнять не причиняя партнерше болевых ощущений это вопервых,во вторых желательно в презервативе дабы микрофлора живущая и полезная прямой кишке не прижилась там где ей не положено , разумеется никакого анального секса при проявлениях геммороя.также полагаю желательно не злоупотреблять анальным сексом (подразумевается не слишком частое практикование).
22 июл 2006, 17:47
Опасен - провацирует геморой. И вреден если геморой уже имеется. Чередовать анальное и вагинальное введение в одном половом акте, без смены презервативов, НЕЛЬЗЯ. Либо подмыться после анального, либо сменить презерватив.
Ольга
01 авг 2006, 10:48
А еще АНАЛЬНАЯ ТРЕЩИНА!!!!! Вполне возможна. Я - тому наглядный пример.
Anonym
02 авг 2006, 17:15
Извините,а как можно самой узнать есть анальная трещина или нет?Я занималась анальным где то раз 10 наверное.Больше не хочу.Страшно стало.
Ольга
02 авг 2006, 17:27
Так больно же ходить по-большому! С трещиной вообще больно анальным сексом заниматься. Постоянный дискомфорт, рези и зуд внутри. Если ничего этого нет, то Вам не стоит волноваться. Если что-то беспокоит, лучше к проктологу обратиться. Удачи.
Anonymous
24 июл 2006, 21:04
Для меня оказался вреден, больше я в эту сферу секса ни-ни. Сначала ничего, а потом вот геморроидальные узлы образовались:-((( Хотя как тут пишут, исполнение было грамотное.
Anonymous
25 июл 2006, 09:43
А как избавились, у меня похоже эта проблема началась :-( (с транслита)
Anonymous
25 июл 2006, 23:07
Пока не избавилась. К врачу идти страшно, хоть и понимаю конечно, что абсурд. Честно говоря, не знаю что делать.
Anonymous
26 июл 2006, 03:01
Вот те же дела. Боюсь к доктору :-( (с транслита)
Anonymous
30 июл 2006, 00:04
Надо идти к врачу. Гемморой оказывается очень страшная вещь. Муж в позапрошлом году строил гараж на даче, приходилось тяжести поднимать. Сначала появился узел, а потом начал подкравливать, ну а дальше кровотечение. Мы в Москву, побежал к хирургу в поликлинику, проктолога не было, хирург дал направление в какую-то больницу, в которую запись на три недели вперед. Пришлось вызывать скорую и его повезли на Салям Адиля на консультацию. После осмотра меня тоже пригласили в кабинет, ну и говорят у него тромб и у вас есть два выхода - мы его отпускаем и он у вас в любую минуту умрет, даже от кашля - или оперируем в течение 5 минут. Я по мобильнику не успела с мамой поговорить, как его уже прооперировали. Так что вот какая страшная штука, а тромбов было два!
31 июл 2006, 12:07
тут же про аналиный секс.. или у вашего мужа именно из-за этого геморрой?! :)
01 авг 2006, 14:05
гыыыы)))))) я тоже так подумала))))))
07 авг 2006, 05:53
Думаю проблема не в том КАК он его получил, а про САМ гемморой и что лучилось (с транслита)
читать умеете??
02 авг 2006, 22:33
Anonymous написал(а): Надо идти к врачу. Гемморой оказывается очень страшная вещь. Муж в позапрошлом году строил гараж на даче, приходилось тяжести поднимать.
Anonymous
30 июл 2006, 00:06
P.S. В 67 очень хорошее проктологическое отделение. Оказалось, что операцию делал сын нашего проктолога, который работает в нашей поликлинике.
доктор
31 июл 2006, 11:42
опасен. Чем- написано выше.
Anonymous
07 авг 2006, 01:05
Вот, действительно, смеяться мы все умеем. Разговор пошел о гемморое, поэтому предупредила и рассказала случай о муже. Кому смешно, пусть с этим в жизни не столкнется. Да, проктолог-отец работает в поликлинике, а проктолог-сын, делавший операцию в 67 больнице. Узнали по тому, что у них одна фамилия.
07 авг 2006, 07:23
А как выглядит этот самый узел? Он около "входа", как наростик или иначе?
07 авг 2006, 14:18
Вреден. И не только терщинами, геморроем и возможностью инфицирования влагалища. Еще и сфинктер расслабляется постепенно. Удовольствие для мужчины, а ходить с "гразными трусиками" - женщине придется всю оставшуюся жизнь.
07 авг 2006, 18:57
Так это получается,все гомосексуалисты со стажем страдают от всех этих неприятностей?!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)