Большая задержка, но не Б
Anonymous
30 июл 2006, 12:42
Последние М были 8 июня...предохраняемся с мужем презервативами. Цикл 26-28 дней, бывают сбои (но редко и задежки не более 7 дней). Моя врач в отпуске, к другому идти боюсь... Ничего не болит, чувствую себя просто отлично, хоть сейчас в космос... От чего может такое случиться? Воспаление? Гормоны шалят? Буду благодарна за любые советы...
31 июл 2006, 07:02
Дождитесь своего врача, и выясните вместе причину! Хорошо что вы так доверяете врачу, тогда он вам точно поможет! ..а цикл вполне может "вылетать" на один месяц...старшного ни чего нет, но знать про такое нужно!Нужно поискать причину!
Anonymous
31 июл 2006, 18:41
спасибо
30 июл 2006, 13:12
Задержка и правда большая. А вы уверены, что презерватив 100% гарантия? Попробуйте тест сделать (если еще не делали), а там посмотрите. Если ничего не болит, подождите врача своего, может гормоны пошаливают, да и просто так бывают большие задержки, цикл обновляется.
Anonymous
30 июл 2006, 13:16
Тест не делала... А презервативами мы уже почти 2 года предохраняемся... Последний раз (по моим записям) такая задержка была в 2004 году... Спасибо за ответ.
30 июл 2006, 13:36
Тогда сделайте, один вариант исключите. Просто мне гинеколог говорил, что при непорвавшемся презервативе гарантия 95%, так что 5% остается. Я тут читала, что кому-то с презервативом и фарматексом вместе удалось забеременеть:)
Anonymous
30 июл 2006, 13:44
Даааааааа, а я столько уже делов наделала: и пиво пила, и физические нагрузки, и нервные нагрузки, связанные с работой были...
Anonymous
31 июл 2006, 09:32
и что? вы думаете если есть нормальная беременность попив пива от нее удастся избавиться? Сделайте тест...
Anonymous
31 июл 2006, 18:42
если не поняли мой пост в первого раза, прочитайте второй раз...
02 авг 2006, 23:14
Не переживайте. Я о беременности узнала, когда уже было 5 недель, в которые я ежедневно выпивала 1-2 бутылку пива, курила пачку в день и много нервничала. Когда узнала о беременности, то сразу все эти глупости бросила. Дочка родилась просто загляденье :-) Да и вообще сначала надо тест сделать, а потом гадать беременны или нет.
Anonymous
03 авг 2006, 12:33
Прямое отрицательное влияние алкоголя на плод таки не доказано.
Anonymous
31 июл 2006, 22:20
Я сегодня читала августовский Космополитен и ухохоталась, чего ради рекламы только не придумают. Фарматекс - при правильном применении 97 % защиты от беременности!!! Не нужно обследование перед применением. А в патентексе-овал пишут, что противопоказанием является эрозия. А у фарматекса нет?
30 июл 2006, 13:47
Ну если и нервные нагрузки и физические, то может в этом и причина тогда?!
Anonymous
30 июл 2006, 14:19
Может быть... правда и раньше такие нагрузки случались, но без последствий для МЦ... Куплю тест- там посмотрим
31 июл 2006, 00:48
У меня как-то была такая задержка, месячные начались, как только я сделала тест на беременность. А через цикл - после такой задержки они уже не начались:-)
02 авг 2006, 20:43
У меня тоже большая задержка случилась сейчас. Последние месячные были 25 мая. По идее числа 1 июля должны были начаться, а не начались .. 15 июля сдала кровь на берем. в Склиф. Ответ отрицательный. Прождала еще 2 недели и опшла к гинекологу. Она посмотрена на УЗИ, подтвердила отсутствие берем. и назначила Дифлюкан. Сказала пропить 7 дней и по окончании, дня через 2-4 начнутся мес. Пропила 4 дня и мес. уже начались. Но при этом делала еще УЗИ щитовидки (норм) и буду сдавать на гормоны щитовидки. Плюч посторное УЗИ у гинеколога в пятницу. Вот такие плюшки.. Дисфункция по невыясненым причинам..Пока невыясненым.
Anonymous
02 авг 2006, 21:03
Это впервые у Вас так?
02 авг 2006, 21:20
Да.
Anonymous
02 авг 2006, 21:30
а у меня и раньше такое бывало, правда давно - в 2000 и 2003гг и всего дважды... но тогда я причину не выясняла, а сейчас обязательно пройду обследование...
02 авг 2006, 21:43
Я больше окромя повторного УЗИ и анализа на гормоны ничего делать не буду. Знаю, что со здоровьем все ок, но подозреваю, что "это жжж" может быть неспроста))а, например, к будущему скорому залету. Но это уже эзотерические темы)) Вот если вдруг еще разок случится - буду копать глубже. А сейчас куплю Нова-Ринг и буду старательно предохраняться)) Кстати о Нова Ринг вы ничего не слышали? В смысле реальных отзывов а не рекламы..
Anonymous
02 авг 2006, 21:53
Нет, "Нова-ринг"ом не интересовалась... мы все больше по-старинке, с презиком... Кстати, а не могли бы Вы поделиться своими соображениями на "эзотерические" темы...очень интересно... но я не настаиваю ;-)
02 авг 2006, 22:44
Мы тоже с презом, но одеваем в конце..а это таки чревато))) на счет эзотерики могу в мэйл чуть попозже.... дайте мейл и я отвечу.. можете на мой написать
Anonymous
02 авг 2006, 23:04
спасибо, написала Вам на мыло...
02 авг 2006, 23:17
Я Новарингом предохранялась несколько месяцев. Сейчас бросила, потому что не с кем предохраняться. Мне очень понравилось. Пользоваться удобно, ничего не мешает, даже ощущения от секса более яркие, но это мое личное мнение.
06 авг 2006, 00:51
Это скорее всего гормоны шалят. А может у Вас стресс какой был?
Anonymous
06 авг 2006, 18:21
да нет, СИЛЬНОГО стресса не было...так, легкие переживания... сейчас М пришли, дождусь, когда врач выйдет из отпуска и пойду "сдаваться" :-)
08 авг 2006, 16:24
анализы на гормоны сдайте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог