ОК и либидо
04 авг 2006, 09:23
Предохранялась раньше ОК , пила регулон, логест , жанин. От логеста сильно болела голова, перешла на жанин. Вроде бы нормально,но пропало сексуальное влечение, стали ругаться с мужем, обвиняет меня в том что есть у меня другой. Решила попробовать нова-ринг, тож отсутствует либидо. Вот думаю мож мне не подходят гормональные контрацептивы? Или это побочный эфект от всех ОК. Чего делать ? посоветуйте! Второго ребенка пока не хочу, так как первый еще маленький.
04 авг 2006, 11:09
По-моему это от всех ОК так:(
Anonymous
04 авг 2006, 11:37
У меня так же :((( Не знаю, сама, что делать, но альтернативы в методах конрацепции не вижу для себя.
09 авг 2006, 11:14
У меня так было от ОК. Хоть и была довольна как предохраняло, но тоже была та проблема. Перешла на пластырь, проблема не ушла, забеременяла, сейчас вот не на чем, так вообще желания, хоть отбавляй! (с транслита)
11 авг 2006, 03:54
У кого как.. я наоборот как на ОК села начала мужа насиловать :) До етого боялась забеременнисть и презики часто отбивали желения (запах их). (с транслита)
12 авг 2006, 14:26
поробуйте пластыри ("евра" к примеру) или можно укол сделать.У нас делают и 3 месяца спокойный как удав,что Б точно не наступит:)Может так лучше?А спираль не хотите?
04 авг 2006, 12:25
Но Новаринг не ОК. От него тоже либидо умерло? Было бы жалко(( Я как раз собиралась его применить, а с либидо у меня итак напряженка по состоянию души(( Совсем без него семья развалится..
08 авг 2006, 12:42
да ок это, ок, только гормонов поменьше.
08 авг 2006, 12:48
Ну если быть совсем точным,то не ОК,конечно:-)Так как ОК это Оральные( то есть принимаемые через рот, а не через другое место :-) :-)) Контрацептивы. Но в целом Вы правы, суть от этого не меняется. Гормоны всё теже. И действие то же.
08 авг 2006, 18:26
точно, а я уже и забыла, что о-оральный, тогда просто к ? :)
Anonymous
07 авг 2006, 23:43
У меня было тоже самое.когда бросила эти ОК,все пришло в норму.Чувствую себя секс-дивой.
08 авг 2006, 09:16
Как вижу я не одна такая... Так чем же предохряняться...презервативы не очень устраивают....спираль тож не хочу,от нее побочных много... Кремы и свечи тож не дают 100% гарантии. Эх, бедный мой муж:) совсем измаялся, хотя раньше я была как мартовская кошка:)
08 авг 2006, 12:43
такая же проблема :( только плюс к снижению либидо меня все время одолевала молочница.
09 авг 2006, 10:55
Вот и у меня тож проблема с молочницой, прям уже не знаю чем лечить... может и правда от гормонов...
11 авг 2006, 13:09
кстати я долго не могла понять откуда молочница! стоило мне сделать перерыв на 2 месяца, все сразу проходило! я сейчас уже год не пью ок и у меня ни разу не было молочницы! так что в моем случае уверена это было из-за ок.
Anonymous
09 авг 2006, 04:07
Зря Вы так про спираль. Возьмите канадскую, у меня раз 4 года стояла, другой - 7. Это при серьезных гин. проблемах. И главное - надо, чтоб вставили хорошо. А это несложно. А еще либидо может пройти по причине привыкания к мужу.
08 авг 2006, 13:51
так и чего ....никто не знает как с этим бороться?Может кто БАДы пробовал для повешения либидо?
08 авг 2006, 18:27
мне кажется это не поможет :( а вы какие-то конкретные бады имеете ввиду?
08 авг 2006, 18:40
какие-нибудь,повышающие либидо. А может есть медикаменты?Для мужчин же есть:))
09 авг 2006, 11:44
ну виагру я знаю и женщины применяют, но пару раз в неделю есть же ее не будешь :)) А если поробовать афродизиаки? Морепродукты, клубнику, шоко? Хотя мне кажется это все же для людей, которые не принимают доп.гормоны.
09 авг 2006, 13:32
Извините,а под афродизиаками Вы что понимаете?Ароматы различные?или?...Просветите темную:))
11 авг 2006, 13:12
насколько я знаю это то, что вызывает возбуждение- и продукты питания (шоколод, морепродукты и тд.), определенные ароматы, есть еще какие-то шпанские мушки (об этом лучше в секс-шопе расскажут)
Anonym
11 авг 2006, 16:37
Сейчас в меня полетят тапки. У меня была та же проблема с "Яриной". Исчезло либидо. Я попробовала... завести ЛЮБОВНИКА. Вы знаете, оказалось, что все в порядке, дело не в ОК, просто муж не возбуждает абсолютно. Издержки семейной жизни.
11 авг 2006, 16:53
То есть Вы пытаетесь намекнуть, что производители ОК несколько лукавят в инструкциях? И надо было написать К КОМУ КОНКРЕТНО снижается влечение? :-) :-) :-) А то если проблемы с МУЖЕМ и " Издержки семейной жизни." возникли аккурат после начала приёма Ярины, то нужно сообщить производителю :-) ПС: простите за стёб, не удержалась :-) :-)
Anonym
11 авг 2006, 17:03
Ага. Точно так:)
12 авг 2006, 14:24
а у меня вот сейчас перерыв ОК и знаете...Я стала больше желать своего МЧ!Для меня данный побочный эффект-ФАКТ!И никаких ЛЮБОВНИКОВ не надо:))
17 авг 2006, 23:53
5 баллов! ))))
Anonymous
14 авг 2006, 17:57
У меня от принятие ОК ничего не меняется. С бывшем мужем либидо не было вообще, хоть с ок хоть без, с любовником такоеее либидо что просто ух и ах. И раньше до замужества к кому расположение было с тем и либидо было впорядке... Так что думаю тут не в ОК дело, но это ИМХО.
16 авг 2006, 14:09
Заметно снижается! Причем даже от Чарозетты (вроде мини-пили гормонов мало). Но это очень мужа устраивает, он у меня болен и на работе устает очень. Так мы с ним по темпераментам совпадаем, поэтому и пью их.
16 авг 2006, 17:51
Снижается, к сожалению. Поэтому и перестала. Предохраняемся вагинальными свечами, я довольна. Надо ввести за 5 мин. до полового акта.
18 авг 2006, 11:30
Ярина. Кто принимал? Мне гинеколог после родов посоветовала пить именно их, как придут М. Прочитала здесь 1 негативный отзыв, у всех так? Или кто-то на Ярине не испытал значимых изменений в либидо?
21 авг 2006, 10:56
Я на Ярине. Изменения есть, еще какие. Сексом занимаюсь через силу. К концу семидневного перерыва влечение немного восстанавливается, потом, при приеме, опять начинается... Хотя у кого как.
21 авг 2006, 15:27
:-( Вчера начала принимать. Посмотрю что будет... А от них не полнеют, я так поняла?
21 авг 2006, 15:35
Вроде нет. Из трех месяцев, в течение которых я ее принимаю, изменений в весе замечено не было, кроме последнего - но это в связи с отпуском нагуляла :-)
21 авг 2006, 16:54
я пила три-регол - желания было постоянно! по 7-8 раз в день сексом занимались. Потом перестала пить и желание пропало :(.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог