Мазня во время приема ОК и свадьба

08 авг 2006, 17:32
Девочки, извиняюсь, если такая темка была, я на вашем форуме в первый раз. У меня свадьба в пятницу, а сегодня началась мазня и живот болит как перед М. Я принимаю ОК, сегодня 16-я таблетка. Боюсь, что эта мазня перейдет в М. Есть ли способ задержать приход М и убрать мазню? Может мне по 2 таблетки начать принимать? Или если уже мажет, то поздно что-то делать? Подскажите плиз, первая брачная ночь накрывается медным тазом :)
08 авг 2006, 17:34
На фоне приема ОК монстры не должны начаться, может, помажет и пройдет до пятницы. А 2 таблетки ни в коем случае!!!
08 авг 2006, 17:46
Очень обидно будет, если все же начнутся. Да и мазня эта, тоже мало приятного. Может можно как-то поправить ситуацию?
08 авг 2006, 17:48
Идти к врачу, скорее всего другие ОК вам надо.
08 авг 2006, 18:07
На фоне ОК возможна мазня. Но она считается нормальной только в первые 3 месяца. Если дольше принимаете - обратитесь ко врачу. Это может говорить о неправильном бодборе ОК. Лучше сделать это как можно быстрее, чтобы первая брачная ночь не "накрылась медным тазом" ;-)
08 авг 2006, 18:19
В том-то и дело, что брачная ночь через три дня, сменить ОК не успею уже. Принимаю их второй цикл, в первом тоже мазало и М. пошли на фоне приема,как раз приблизительно в такое же время. Поэтому и волнуюсь.
08 авг 2006, 18:26
мазня в М не перейдет. ОК эти по всей видимости вам не очень подходят, так что в следующем цикле лучше проконсультироваться с врачом и поменять, а то и вовсе отменить. есть надежда, что до пятницы мазня закончится:)
08 авг 2006, 18:47
эти ОК выписали мне для эффекта отмены, надеемся после них заБ (СПКЯ). Это мой второй цикл на них идет, допить упаковку все равно ведь надо. Третий цикл остался, на один месяц менять есть смысл?
08 авг 2006, 18:36
Мазня - это не М. А М в середине цикла на ОК - это не есть нормально. В таком случае тем более надо обратиться ко врачу. Мы вам даем советы не только, как брачную ночь спасти, но и как для здоровья лучше ;-) Я бы прямо завтра сходила ко врачу на вашем месте. Заодно и вопросы бы все интересующие ему задала, и обяснила ситуацию со свадьбой.
08 авг 2006, 18:53
Спасибо за советы, к врачу надо, конечно, я знаю. Только упаковку ведь допить эту надо в любом случае. А свадьба через 3 дня. Надеюсь, мазня закончится все-таки. Одна только надежда у меня и осталась, я поняла :)
08 авг 2006, 19:26
мою темку перенесли, может быть здесь кто-то может посоветовать, как избавиться от мазни? Я слышала и читала (даже на этом форуме) о том, что можно две таблетки вместо одной принимать в конце цикла, так ли это? Насколько это безопасно для огранизма? Принимать ли из другой упаковки или из этой, сократив при этом дни приема?
09 авг 2006, 10:20
В тех случаях о которых вы пишите, мазня была в первые 3 цыкла приема ОК и она не переходила в месячные как у вас. Я 2 цыкла принимаю ОК и тоже была мазня всю первую упаковку но до месячных которые начались после того как я пропила 21 таблетку и сделала перерыв. А вы то пишите, что мазня у вас перешла в месячные и при этом таблетки пить вы не прекращали. Как вы их вообще принимаете по какой схеме?
10 авг 2006, 11:55
принимаю по стандартной схеме, 21 день и 7 дней перерыва.
09 авг 2006, 18:18
у меня была мазня в середине цикла на фоне приема ОК. врач сказала, что бывает и ничего страшного... еще посоветовала сменить аптеку, типа плохо хранят лекарства... и не волнуйтесь перед свадьбой. у одной моей знакомой на неврной почве (сын женился) начались месячные, когда уже 2 года как они вообще закончились :))
10 авг 2006, 11:56
волнение перед свадьбой - дело святое :) как же без этого-то? :) в первый раз все-таки!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)