Криодеструкция эрозии

09 авг 2006, 16:36
Мне прижгли эрозию жидким азотом - криодеструкция. Врач выписала раз в неделю колпотрофин капсулы - 2 месяца. Жить половой жизнью она сказала можно уже через 3 дня. После прижигания, спустя з дня выделений не было, ничего не беспокоит. В интернете везде написано, что период, когда нельзя жить половой жизнью - 4-6 недель. Может так быть, что у меня более легкая форма криодеструкции и половой жизнью можно жить через 3 дня. Кто делал крио, подскажите! Спасибо.
10 авг 2006, 02:55
Может врач оговорилась и имела ввиду 3 недели?
10 авг 2006, 07:07
Мне тоже кажется , что кто то, что то не понял! Категорически нельзя жить половой жизнью ,хотя бы месяц!
10 авг 2006, 11:16
Три недели скорее всего, или три месяца. Я бы не стала жить, пока еще проводите лечение.
10 авг 2006, 11:46
Большое всем спасибо за ответы. Я точно ничего не напутала, так как я перезванивала и уточняла. Она мне выписала колпотрофин капсулы 1 раз в неделю наночь внутривагнально на 2 месяца, это гормональный препарат. И клостилбегит с 5 по 9 день М. Основной целью моего прихода было нарушение цикла до полугода. Причем такая картина у меня изначально с 13 лет. Клостилбегит - это стимуляция О. Правда, не знаю как у меня пойдут М, цикл ведь нарушен. Врач сказала приходить через 2 месяца. Про клостилбегит слышала, что его назначают не более 5-6 раз в жизни, после всех обследований, а мне его вот так просто назначили, даже не знаю что делать...
10 авг 2006, 11:55
Угу. После всех обследований,что Вам его можно, так как иногда нельзя,а для стимуляции есть и другие препараты+ стимулировать овуляцию без поиска причины глупо,Вы гормоны-то сдавали?! + после обязательной проверки труб(чтобы знать,что этот один из шести не впустую заведомо)+ уж не в след цикле после лечения эрозии + на стимуляции УЗИ делают через день,что бы смотреть как организм реагирует и что там настимулировалось,а не отпускают на 2 мес. Вывод: ноги в руки и бегом от этого врача как можно дальше!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)