клиника Медхэлп - ваше мнение

10 авг 2006, 10:33
Случайно забрела в эту клинику, сдала анализы, сходила на консультацию, ситуация у меня плохая, говорят надо срочно лечиться. Кто сталкивался с этой клиникой, поделитесь впечатлениями или посоветуйте другую клинику с хорошим гинекологом.
11 авг 2006, 13:19
Я 2,5 года назад вела там беременность у врача Дедовой Галины Леонидовны. Это замечательный врач и очень хороший человек! (Сейчас она там уже не работает, я потеряла ее координаты и очень жалею об этом). Про других врачей не знаю,не скажу. Но Галина Леонидовна очень много сделала для меня и моего ребенка (беременность была непростая).
11 авг 2006, 14:11
Я уже где то писал, что врачи к клиникам имеют отношение "постольку поскольку" они вынуждены в данный момент времени принимать там. Иногда "политика" клиник сильно дискридитирует самого врача , его профессионализм ,сводя всё к "базарным" отношениям с пациентами.
11 авг 2006, 18:27
Да, вы правы. Я знаю, что у моей Дедовой были очень неприязненные отношения с начальством клиники,она даже раз расплакалась прямо во время приема... Я думаю, в Медхелпе ее "ушли",хотя я,зная о тако ситуации оставляла нарочно в Книге жалоб благодарные записи о ней.
13 авг 2006, 14:00
О-о-о я как раз там у Дедовой лечилась...могу сказать одно, мягко стелит, жестко спать...Это п.....да мягко сказано, направила меня после ЗБ(была чистка) через месяц на гистеру ( опять чистка), причем чистила она меня на 2 д.ц- ну это что професионализм??? т.е наркоз и чистка -все напрасно, ответ пришел естественно, что там эндометрий соответствующий такой то фазе...И она же уверяла меня , что ЗБ произошла из за вируса герпеса, хотя норма 10 . а увеличено всего до 20, т.е увеличении незначительное...про иммунитет , гормоны, и генгетику-эта мамдам не знает ничего, но зато уверяет, что она смыслит в невынашивании.Ужас а не врач!!!
13 авг 2006, 16:44
Да-а...Честно, в шок от того,что вы написали! Вот и хвали людей после этого... У меня совершенно обратный случай - тяжелая беременность,угрозы выкидыша, потом ребенок долгое время неправильно лежал чуть ли не до последнего - она мне все выправила! Родила совершенно здорового мальчишку,акушеры не верили - неужели столько осложнений было!
13 авг 2006, 22:01
возможно, что я попала не в то время и не в тот место, но увы так было.... злость если честно на неё очень сильная...как подумаю сколько денег мы там оставили, и причем напрасно... А вам уже не важно какая она, главное что у вас такой чудесный малыш, растите большими и здоровыми!!!
13 авг 2006, 22:50
Спасибо, мы стараемся!:)))
11 авг 2006, 17:18
Ваш врач сейчас работает в клинике "Счастливая семья", вот здесь об этом говорится http://www.mosclinic.ru/doctors.htmll?cmd=showdoc&docname=0122&razdel=02 Скажите, она хороший доктор только по ведению беременности или по лечению инфекций тоже можно к ней?
11 авг 2006, 18:25
Ох,огромное вам спасибо! Вы знаете, я,когда пыталась ее координаты отыскать,даже в поисковиках на имя пыталась найти, и ни фига не получалось! И по инфекциям, и по любой гинекологии к ней можно. Сейчас буду выискивать время чтобы сходить к ней с парой своих болячек! Еще раз спасибо вам!
14 авг 2006, 14:02
выкачивание денег и всё.
чудо-клиники
10 авг 2006, 11:43
Отзывы о работе "чудо-клиник")) http://forum.mosclinic.ru/1/index.php?s=d36856e6fb5e3dcdea9a3929327f4b95&showforum=2
10 авг 2006, 17:37
Хотела туда сходить, но прочитала по интернету слишком много плохих отзывов и решила не рисковать.
10 авг 2006, 21:20
Умница!молодец...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)