Сдала кровь на гормоны
15 авг 2006, 17:40
Пришёл результат: 7 ДЦ ФСГ 6,8 мЕд/мл ЛГ 5,97 мЕд/мл Пролактин 396,4 мЕд/мл Эстрадиол 92 пмоль/л ДЭА-SO4 6,5 мкмоль/л Тестостерон 2,9 нмоль/л Я правильно понимаю,что это норма? При этом цикл удлинился на 2 недели, на 17-18 ДЦ возникает мазня уже 3 цикла подряд. 1 раз после окончания М ещё несколько дней мазало совсем чуть-чуть.Родила год назад,кормила 2,5 месяца,после чего пропила Бромокриптин. Однако в груди до сих пор есть молозиво.На узи мультифоликулярные яичники,это наблюдалось и через 2 месяца после родов,до Б обследовалась мало,поэтому не могу сказать,был ли такой же диагноз до. :-( Врачи в отпуске. На след.неделе попытаюсь попасть всё же к другому врачу. А пока помогите расшифровать результаты,пожалуйста!
15 авг 2006, 17:46
Вы видите что это норма? Рада за Вас, так как я без норм лаборатории ничего не вижу.:-)
15 авг 2006, 17:49
такс...я там просто разобраться не могу...Щас попробую в паспорт выложить скан,как бы это сделать только :-(
15 авг 2006, 17:54
http://www.eva.ru/albumpage/75621/14.html гляньте пожалуйста. Видно бланк?
15 авг 2006, 17:59
Да,вполне :-). Ну.. я бы сказала, что для 7 дц эстрадиол маловат, хотя номинально он и укладывается в нормы,но как-то уж совсем ближе к нижней границе,хотя уже должен в рост идти.Хотя... у Вас теперь сколько цикл стал?
15 авг 2006, 18:04
А не подскажете,что же делать дальше? На узи смогу попасть на 10 ДЦ (а вроде надо сразу после М для установления эндометриоза,так?) Но у меня ребенок и оставить не с кем :-( Или по гормонам можно исключить эту заразу? Я сбивчиво пишу,просто не знаю как описать ситуацию :-( Мазня-то есть в сер.цикла и цикл удлинился :-( И яичники мультифоликулярные,что с этим всем делать? И главное,вес стоит на месте,ниже 75 не могу похудеть,хотя до родов 59 была при росте 172 Спасибо за быстрые ответы!
15 авг 2006, 18:25
Нет,наоборот лучше перед месячными. По гормонам эндометриоз не ставится.
15 авг 2006, 20:06
В этом и проблема,я не могу предсказать,когда М придут. :-(
15 авг 2006, 20:13
Совсем?
15 авг 2006, 21:02
ну вот в прошлый раз поехала в инвитро на узи,якобы накануне М,а мне узистка говорит,что больше чем через неделю начнутся наверно,только через 2 недели пришли. А как определяется эндометриоз? По толщине? Как бы высчитать М,щас посижу посчитаю по календарю. :-)
15 авг 2006, 21:12
По структуре,размерам матки. В ИНВИТРО не очень сильные УЗИсты. :-(
15 авг 2006, 21:15
блин,где бы сделать тогда,чтобы быстро и качественно на зеленой ветке,ребенка надолго оставлять не могу,Сами на Домодедовской.В ПК узи отказываются делать,аппараты типа плохие,ничего точно не подсчитать,или отговорка? :-) Короче,надо что-то делать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог